1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia membaca sebuah buku."

"Dia membaca sebuah buku."

Terjemahan:He reads a book.

October 25, 2014

17 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Wildan_nei

Kalau subjek adalah saya maka tidak pakai 's', kalau subjek dia (he/she) mala pakai 's'. Dan kalau subjek jamak tidak perlu pakai 's'


https://www.duolingo.com/profile/rifkyramad1

Dia gak ngasih tau 'dia' itu laki laki atau perempuan


https://www.duolingo.com/profile/dndoktzz

She dan he kan sama ya? Kok aku disalahin?


https://www.duolingo.com/profile/titiens

s it di gunakan Saat ap to


https://www.duolingo.com/profile/Wahyu196706

Pakai s untuk orng ketiga (she,he,it)tidak pakai s untuk orng pertama


https://www.duolingo.com/profile/Seijun

ok ....!!! tao wah tiang skediq...


https://www.duolingo.com/profile/KhiwaniRam

apa perbezaan he dan she tolong jawab yah


https://www.duolingo.com/profile/Yerin156138

He (dia laki") she (dia prm)


https://www.duolingo.com/profile/DeviTriaOk

Yang jelas, harusnya di kasih keterangan dia laki ato perempuan aelah


https://www.duolingo.com/profile/Doneev

Bagaimana ini? di soal sebelumnya hanya beda menu dan buku, saya menulis he READS a menu, dan kau bilang harusnya READ, tapi di soal ini saya menulis he READ a book dan kau bilang harusnya READS. yang benarlah Duo -_-


https://www.duolingo.com/profile/ObedMartin925400

Tolong bedakan she dan he dalam membuat soal. Disaat saya mau menjawab dia makan sebua apel. Saya jadi salah disitu


https://www.duolingo.com/profile/GenieCyrus

Ente nya aja kali itu mah

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.