1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Kalau dia minum, saya makan."

"Kalau dia minum, saya makan."

Terjemahan:If he drinks, I eat.

October 26, 2014

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/denylestari

jawabannya if she drinks, i eat kok salah? kan sama aja =_=


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

"Tandai SEMUA jawaban yang benar"


https://www.duolingo.com/profile/nadia488872

Betul itu kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/ihkepo

Mungkin karena 'i' nya harus kapital. Aku juga salah wkwk


https://www.duolingo.com/profile/nabilachairun

What's wrong with my answer? It's a same thing:(


https://www.duolingo.com/profile/IMA891138

Ada 2 jawaban yang benar dari 3 jawaban ..


https://www.duolingo.com/profile/rimadini

You should choose 2 of 3 of the option.


https://www.duolingo.com/profile/Mr.Wild2

Harus pilih 2 dari 3 pilihan jawaban


https://www.duolingo.com/profile/Rolla142393

Aku udah njawab If he drinks,I eat salah,terus waktu aku jawab If she drinks,I eat juga salah...gimana sih....masa harus ngulang lagi?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

If he drinks, I eat + If she drink, I eat = 2 JAWABAN!!!!


https://www.duolingo.com/profile/alviana8

Dipih semua ato 2 kok salah juga??


https://www.duolingo.com/profile/DahlanGhaz

Seharusnya jika dong bukan kalau


https://www.duolingo.com/profile/adi181749

If he drinks, i eat Koma disini juga pengaruh


https://www.duolingo.com/profile/DNHSN

Hati2 keselek


https://www.duolingo.com/profile/AlcaihaAlc

bikesss dhhh hehheeh


https://www.duolingo.com/profile/gopal95

I am wrong,i am sorry..


https://www.duolingo.com/profile/BigBoy148744

bukannya "jika" ya kalau menggunakan "if" ???


https://www.duolingo.com/profile/kyukyu6

Hadooh duyung masa piliha nya ga ada yg bener..


https://www.duolingo.com/profile/Hidayat849168

Di pilih Salah semua nih jawaban nya


https://www.duolingo.com/profile/Rr.RitaPus

Iya ....kok salah yach....mungkin duolinggo lg eror....tp eror kok sampai 2 hr

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.