1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Kalau dia minum, saya makan."

"Kalau dia minum, saya makan."

Terjemahan:If he drinks, I eat.

October 26, 2014

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/denylestari

jawabannya if she drinks, i eat kok salah? kan sama aja =_=


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

"Tandai SEMUA jawaban yang benar"


https://www.duolingo.com/profile/nadia488872

Betul itu kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/Mr.D-_-

Sering gw liat pertanyaan gini, Bukan app nya yang salah kalian harusnya perhatikan pas soal muncul di situ (disaming, atau di atas) ada gambar laki-laki/perempuan. Nah lu pilih she/he, him/her sesuai gambarnya!! Kalian udh sering salah tapi gak pernah memperhatikan salah dimana, dan apa kesamaan atau perbedaan dari kesalahan yang kalian buat!!


https://www.duolingo.com/profile/ihkepo

Mungkin karena 'i' nya harus kapital. Aku juga salah wkwk


https://www.duolingo.com/profile/DanRL69

Benar. Correct. Dia (lelaki)=he, dia (wanita)=she.


https://www.duolingo.com/profile/IMA891138

Ada 2 jawaban yang benar dari 3 jawaban ..


https://www.duolingo.com/profile/rimadini

You should choose 2 of 3 of the option.


https://www.duolingo.com/profile/Mr.Wild2

Harus pilih 2 dari 3 pilihan jawaban


https://www.duolingo.com/profile/Rolla142393

Aku udah njawab If he drinks,I eat salah,terus waktu aku jawab If she drinks,I eat juga salah...gimana sih....masa harus ngulang lagi?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

If he drinks, I eat + If she drink, I eat = 2 JAWABAN!!!!


https://www.duolingo.com/profile/alviana8

Dipih semua ato 2 kok salah juga??


https://www.duolingo.com/profile/DahlanGhaz

Seharusnya jika dong bukan kalau


https://www.duolingo.com/profile/adi181749

If he drinks, i eat Koma disini juga pengaruh


https://www.duolingo.com/profile/AlcaihaAlc

bikesss dhhh hehheeh


https://www.duolingo.com/profile/mey150439

definisi bucin


https://www.duolingo.com/profile/yupita96994

Tadi saya jawab pakek "if" salah jawabanya yang bener pakek "when", giliran ini disoal yang sama saya jawab pakek "when" jawaban yang benernya "if". Jadi yang paling tepat yang mana ini??


https://www.duolingo.com/profile/RetnoMayas1

Kok salah ya jawaban saya if= kalau, he=dia, drinks= minum, l= saya, eat=makan.

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.