Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Dia punya air."

Terjemahan:She has water.

3 tahun yang lalu

17 Komentar


https://www.duolingo.com/VindoPutra

he she it pake has

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MuhammadAz847308

Kalovsubjectnya he she it itu pake has, kalo i you we they make have, gitu menurut saya, hehe

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/wiwitindahsari

Kenapa kok has bukan have ?

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/nuki17

Iya..............kenapa pke have di salahin

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/abdul.mugni4

She has water

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/lasaif

No spoiler

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/rounder128

She (wanita) Dia (you) kata2 nya agak aneh..

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/VindoPutra

she itu artinya (dia wanita) you artinya (kamu) he artinya (dia laki laki)

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/retno160310

Dia punya air

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MuzammilFa

Kok pake have salah? Yg bnernya malah has

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/SardhyEvo

Iya kok disalahin

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/chicil

has sama have apa bedanya????????????

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/FirdanurIs

He she It pakai has

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/SaefulBahr2

Tidak jelas objek yg di tanyakan apakah pria wanita atau benda

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/TatoAugusta14

dia (pria = he) , dia (wanita = she), kalo benda gak pake kata dia pak

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RevendaVaal3

Apa bedanya has, had sama have?

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ArielMulja1

Kenapa water engga diawali dengan 'a' atau 'the' ? Tolong dijawab yang pinter2

3 minggu yang lalu