1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Walk towards him!"

"Walk towards him!"

Terjemahan:Jalan menuju dia!

November 6, 2014

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/muhammadR

My answer is "berjalanlah ke arahnya!" ,,, what's wrong? And the true answer is : "berjalanlah ke arah dia!" hihihi.. Ada yang tahu perbedaan jawaban ane dgn jawaban Duo Lingo? Hehe


https://www.duolingo.com/profile/indrayudhawan

Duolingo masih terus dlm tahap pengembangan. Di flag aja, kmarin saya nge lapor ssuatu jg disetujui sama duolingonya


https://www.duolingo.com/profile/cucucahyat2

Ngelapornya dimana ?


https://www.duolingo.com/profile/moacan

seharusnya jawanmu juga benar, klik saja laporkan masalah biar jawabanmu dibenarkan.


https://www.duolingo.com/profile/ZulKadry

Bagaimana cara melapor nya ?


https://www.duolingo.com/profile/_ROCKSTAR7

kenapa towards pake s ya?


https://www.duolingo.com/profile/tiffanypdf

Towards memang memakai 's'. APAPUN subjek dan objeknya, towards tetap memakai 's'


https://www.duolingo.com/profile/ifeliAch

Apa bedanya dengan walk forward him ?


https://www.duolingo.com/profile/_ROCKSTAR7

forward = kearah depan. backward = kearah belakang.

toward = ke arah/menuju


https://www.duolingo.com/profile/AnnisaJijuki

jalan untuk kata dia bener loh


https://www.duolingo.com/profile/mlazuardir

Aku jawab nya " berjalan mendekati dia " hahaa ternyata benar juga.


https://www.duolingo.com/profile/CahyoGanda

Berjalan terhadapnya slah kah?


https://www.duolingo.com/profile/jooo460535

Knp tidak pake "TO"


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Toward/towards = has already "to" inside.


https://www.duolingo.com/profile/solichulhu

??????????????????????????????????????


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Apakah pertanyaan?


https://www.duolingo.com/profile/RizqiAlif

Him itu dia lakiĀ² atau perempuan?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.