1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "An author writes books."

"An author writes books."

Terjemahan:Seorang penulis menulis buku.

November 11, 2014

11 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/abdul.mugni4

An author writes books diterjemahkan seorang penulis menulis buku, padahal books adalah jamak jadi yang betul buku-buku


https://www.duolingo.com/profile/bungacita

Kalau seorang penulis menulis beberapa buku, bisa kan?


https://www.duolingo.com/profile/lakeishaas

Gak bisa Setau Aku Sih Harusnya Seorang penulis buku jawabannya aku udh coba semua jawaban tapi salah terus


https://www.duolingo.com/profile/Sweeeeties

Kalo book tanpa S bisa ?


https://www.duolingo.com/profile/Fitria837558

Kenapa aku udah bicara rekaman


https://www.duolingo.com/profile/Fitria837558

Terus saya sudah ngomong tapi bicara saya tidak di rekam

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.