1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The girls and the boys"

"The girls and the boys"

Terjemahan:Anak-anak perempuan dan anak-anak laki-laki itu

November 11, 2014

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/ronron13

anak perempuan dan anak laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/rosadi90

Harus nya bisa, cuman kenapa ~nya dan itu~ malah harus ikut yah?


https://www.duolingo.com/profile/Lestari698626

Girls and boys = anak anak perempuan dan anak anak laki laki The girls and the boys = anak anak perempuan itu dan anak anak laki laki itu


https://www.duolingo.com/profile/GhaIlhami

Masih kurang nih aplikasinya


https://www.duolingo.com/profile/45.dimas.45

Waduh sarap kali yang bikin in


https://www.duolingo.com/profile/rini468305

Gagal fokus,tdr dl dech


https://www.duolingo.com/profile/Zulkarnain591202

"Seharusnya anak anak perempuan itu"


https://www.duolingo.com/profile/tony248905

Mungkin blom beruntung


https://www.duolingo.com/profile/zanet167543

emang kenapa masalah buat loh


https://www.duolingo.com/profile/kartika39471

Kok makin aneh ya? Ajar ajaran yg awal sama selanjutnya beda


https://www.duolingo.com/profile/putris11

Nah iya, apa kita yg gagal fokus ya


https://www.duolingo.com/profile/sethamzcorvete

gw cuma kebalik anak dan Anak aj salah.. hmm


https://www.duolingo.com/profile/AmirulMukm755581

Kenapa jawabannya gak "para anak anak perempuan dan para anak laki laki it"u?


https://www.duolingo.com/profile/velix14

para mengartikan lebih dari 1, masa mau di tambah anak anak lagi .parah sudah mewakilinua jadi tunggak tuli The girls =para anak perempuan itu


https://www.duolingo.com/profile/TutiAlawiy20

apa sih bedanya girl sma girls? artinya


https://www.duolingo.com/profile/TakbirAgun

Tolong yg simpel aja knpa harus di persusah sih


https://www.duolingo.com/profile/Lidd381645

Sebelumnya aku peke "the" ko salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/ziahska

Typo jadi salah dong huhu

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.