1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya tahu bahwa kamu tahu ba…

"Saya tahu bahwa kamu tahu bahwa saya tahu."

Terjemahan:I know that you know that I know.

November 12, 2014

53 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Rosahbrd_

and i know that it's a complicated :v


https://www.duolingo.com/profile/GagasEzharR

Initinya mah harus sama-sama saling pengertian lah.. :v


https://www.duolingo.com/profile/elkaazu

why this question make me laugh so hard


https://www.duolingo.com/profile/egazf

I know that you know that I know that I know that you know that I know that you know that I know that you know that I know


https://www.duolingo.com/profile/IkhsanOktrian

yang ini luar biasa huwahahah


https://www.duolingo.com/profile/francesfox1

Baru tahu Bahwa duo linggo tahu kalimat seperti ini yang membuat pelajar menjadi tahu bahwa tahu adalah bukan hanya sekedar kata untuk makanan saya karena saya tahu bahwa tahu adalah makanan kegemaran saya dan kalian jug harus tahu bahwa tahu mengandung banyak protein seperti yang di ketahui oleh orang orang yang menyukai tahu.


https://www.duolingo.com/profile/LyraKaanah

I know that you know that I know that you know that I know that you know that I know that you know that I know.... Gitu aja terus sampe harimau makan rumput :'v


https://www.duolingo.com/profile/AloysiusCa

...that you are crazy.


https://www.duolingo.com/profile/Nwacher

Ashiaappp dah


https://www.duolingo.com/profile/Najibsaurus

aku ngerti kalo kamu ngerti kalo aku ngerti, tau gak sih ?? !! zzzzzz :v


https://www.duolingo.com/profile/irsiib

Cukup tau gue lol


https://www.duolingo.com/profile/Nadiyah952390

Beebelit banget sii


https://www.duolingo.com/profile/Florida634060

i know you know kita know knowan...


https://www.duolingo.com/profile/rudy521447

saya tahu kamu tahu bahwa aku tahu ( Seperti ini cocok )


https://www.duolingo.com/profile/tough11

kasih tahu gak ya,


https://www.duolingo.com/profile/Erik428249

You and i sama sama know lah


https://www.duolingo.com/profile/hawwin1

Kenapa idup li rumit


https://www.duolingo.com/profile/eweaja975

this is a complicated question and it makes me confuse.


https://www.duolingo.com/profile/Sampeterr

why not using if?


https://www.duolingo.com/profile/Naufalherbania

Sekejap mengingatkan saya dengan meme rapper


https://www.duolingo.com/profile/Fayesilvy16

yaa youb know laah.. :v


https://www.duolingo.com/profile/DaveJonath4

Yoww man ini adalah ujian.. Cuman ngingetin selalu minum aqua biar pokus wkwkw


https://www.duolingo.com/profile/ahudori

I know that you are duolingo.


https://www.duolingo.com/profile/MalikIbrahimF

Lier aing mah kalimahna ngaco


https://www.duolingo.com/profile/Sendhy5

Muter muter×¢¥[{©€=¢{¥[{®


https://www.duolingo.com/profile/Sofian452141

Ribet amaat bahasanya


https://www.duolingo.com/profile/DNHSN

Duolingo bercanda?


https://www.duolingo.com/profile/vianisaHaHa

Ribet amat saoloh

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.