1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya berjalan menuju mereka."

"Saya berjalan menuju mereka."

Terjemahan:I walk towards them.

November 15, 2014

10 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/nelwandi

Toward = American English. Towards = British English.


https://www.duolingo.com/profile/deelaNErth

kenapa kok towards dan bukan toward?


https://www.duolingo.com/profile/IbnuJams

Apa bedanya I sama I AM


https://www.duolingo.com/profile/black124256

Am disitu bisa jadi adalah kalo menurut gue contoh nih 1. I like you = aku suka kamu 2. I am like you = aku seperti kamu Ya like that, but it's just my opinion


https://www.duolingo.com/profile/barumulai

Kenapa harus towards ya?


https://www.duolingo.com/profile/Levina9

I walk to them juga salah???


https://www.duolingo.com/profile/PutriNadia2

Jawaban kt sama, kok disalahin ya :(


https://www.duolingo.com/profile/azlan555232

Kurang spesifik ka


https://www.duolingo.com/profile/IndahLesta20

Yeah Msh dbnrn jwbanku

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.