1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They have you."

"They have you."

Terjemahan:Mereka mempunyai kamu.

November 17, 2014

14 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/wahyuardhi

Salah ya kali jwabnya" . Mereka milikmu"


https://www.duolingo.com/profile/HijriatulL

Mereka milikmu= they are yours = kamu yg memiliki mereka

They have you = mereka memilikimu = mereka yg punya kamu (untuk diandalkan)


https://www.duolingo.com/profile/Nazaruddin11

Knpp mereka mndapatkanmu kok salah


https://www.duolingo.com/profile/HijriatulL

Mereka mendapAtkanmu = They get you


https://www.duolingo.com/profile/greend8

confusionnnnn:'


https://www.duolingo.com/profile/NurulHIday588558

Mereka mrmpunyai kamu, salah?


https://www.duolingo.com/profile/DwyDesyRuk

Mereka mempunyai kamu...tp kok salah mlu ya


https://www.duolingo.com/profile/PatriciaVa550968

Ih aneh banget nggak aku jawabnya mereka punya kamu tapi aku di salahin kan harusnya betul kan


https://www.duolingo.com/profile/Tiny811

Kenapa "mereka milik kamu" kok salah ya


https://www.duolingo.com/profile/fajar-10

Mereka punyamu salah


https://www.duolingo.com/profile/muhfadhlyr

mereka memilikimu


https://www.duolingo.com/profile/Wawan181365

Sepertinya kepemilikan dan kepunyaan itu dianggap berbeda ya


https://www.duolingo.com/profile/zakiRahman2

Mereka mempunyai kamu maksud nya apa yes gue gak ngerti


https://www.duolingo.com/profile/clay648565

Kenapa bukan "they has you"

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai