1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They have you."

"They have you."

Terjemahan:Mereka mempunyai kamu.

November 17, 2014

24 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/wahyuardhi

Salah ya kali jwabnya" . Mereka milikmu"


https://www.duolingo.com/profile/HijriatulL

Mereka milikmu= they are yours = kamu yg memiliki mereka

They have you = mereka memilikimu = mereka yg punya kamu (untuk diandalkan)


https://www.duolingo.com/profile/greend8

confusionnnnn:'


https://www.duolingo.com/profile/Itz_Najmaoffcial

Confusion or Confused?


https://www.duolingo.com/profile/WindyPadma1

Apa bedanya kak confusion dan confused.?


https://www.duolingo.com/profile/Nazaruddin11

Knpp mereka mndapatkanmu kok salah


https://www.duolingo.com/profile/HijriatulL

Mereka mendapAtkanmu = They get you


https://www.duolingo.com/profile/PutriPrata12

Pdhl kn di soal sblmnya jg dia nulis arti dari have = mendapatkan, giliran gw jwb mendapatkan arti dr have malah disalahiiin, stress gw wkwkw


https://www.duolingo.com/profile/NurulHIday588558

Mereka mrmpunyai kamu, salah?


https://www.duolingo.com/profile/DwyDesyRuk

Mereka mempunyai kamu...tp kok salah mlu ya


https://www.duolingo.com/profile/PatriciaVa550968

Ih aneh banget nggak aku jawabnya mereka punya kamu tapi aku di salahin kan harusnya betul kan


https://www.duolingo.com/profile/Tiny811

Kenapa "mereka milik kamu" kok salah ya


https://www.duolingo.com/profile/fajar-10

Mereka punyamu salah


https://www.duolingo.com/profile/muhfadhlyr

mereka memilikimu


https://www.duolingo.com/profile/Wawan181365

Sepertinya kepemilikan dan kepunyaan itu dianggap berbeda ya


https://www.duolingo.com/profile/zakiRahman2

Mereka mempunyai kamu maksud nya apa yes gue gak ngerti


https://www.duolingo.com/profile/clay648565

Kenapa bukan "they has you"


https://www.duolingo.com/profile/Mario_Fez

"Has" - pakai untuk he, she, it

"Have" - pakai untuk I, they, we, you

He has you. She has you. It has you.

I have you. They have you. We have you. You have yourself ;)


https://www.duolingo.com/profile/Amina795587

Kayakx harus pengertian sama nih pola bahasa, bahasa indonesia dengan English style


https://www.duolingo.com/profile/NorisAgust

Saya udah jawab itu padahal


https://www.duolingo.com/profile/Fatimaaa140205

nahh ini baru masuk akal (they have you=mereka mempunyai kamu), yg tadi "we have you" gak cocok banget mending "we got you"


https://www.duolingo.com/profile/aryo27640

Aduh salah "mereka mendapatkanmu" Kan maksudnya sama aja dengan mempunyai kamu


https://www.duolingo.com/profile/rismaW5

Saya jawabnya ragu wkwk


https://www.duolingo.com/profile/Oirtaseinad

Correction for Duolingo Team, They = mereka Have = memiliki; mempunyai You = anda; kamu; kalian CMIIW

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.