1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I drink and eat."

"I drink and eat."

Terjemahan:Saya minum dan makan.

November 20, 2014

30 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/adhe911416

"I" itu sebenarnya aku apa saya sih,klo pakai "saya" kok masih salah


https://www.duolingo.com/profile/Sayyi_nfs

Pakai saya juga bisa kok ka, saya ga salah


https://www.duolingo.com/profile/ElianaIngr

Saya, kalau aku me


https://www.duolingo.com/profile/dinda356255

Kalo bahasa yg lebih sopan saya


https://www.duolingo.com/profile/melaninasa

I itu bisa aku bisa juga saya


https://www.duolingo.com/profile/BubbleMan2

Seharusnya I itu bisa saya dan aku, kalo penggunaan me itu beda lagi, tolong dibenahi, terima kasih


https://www.duolingo.com/profile/BubbleMan2

Kok lucu ya kemarin I saya isi 'saya' salah sekarang saya isi 'aku' jawabannya 'saya'


https://www.duolingo.com/profile/VGZ8Xg

Tolong diperhatikan huruf besarnya. Ada "Saya" dan "saya". Itu jawaban jebakan.


https://www.duolingo.com/profile/Ghyta2

Mice erorrrr


https://www.duolingo.com/profile/YadiMulyaw

Saya hanya kurang fokus


https://www.duolingo.com/profile/Erik317859

Aku pake I salah sih


https://www.duolingo.com/profile/sisil815224

kenapa pake nya eat bukan eats


https://www.duolingo.com/profile/YogaKun1

aku pake eats ko salah ya? mohon penjelasannya


https://www.duolingo.com/profile/IrmaD8

Eats hanya untuk subjek he, she, it Kalo eat buat I, you, we, they


https://www.duolingo.com/profile/Nanda141306

Blum nyoba langsung bener aja


https://www.duolingo.com/profile/Neee123

Hiyahiya tertipu


https://www.duolingo.com/profile/Rosalia222429

Errorr ni padahal jawabannya udag bener:(


https://www.duolingo.com/profile/MasDenDima

Cara bedain drink, drinks .. Eat, eats


https://www.duolingo.com/profile/Lily_ricorn

kenapa pakek drink kok nggak drinks?


https://www.duolingo.com/profile/tiaraagis

Jawaban saya seharysnya benar


https://www.duolingo.com/profile/jihanriki

Kok saya salah kan saya benar

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.