"Issheagirl?"

Terjemahan:Apakah dia seorang gadis?

4 tahun yang lalu

36 Komentar


https://www.duolingo.com/AndiAnahSu

Aku tulis "Apa dia seorang anak perempuan" kok salah yah??

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/TempateRen

Iya nih

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/9D2
9D2
  • 18

Hooh ane jg

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Gabrella280174

Aku juga gitu

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/BismoAgil

Gapake seorang

2 hari yang lalu

https://www.duolingo.com/mr.rizki

saya jawab "apa dia seorang gadis?"

dan ternyata sistem bilang "apakah blabla".

mungkin kah ada perbedaan antara "apa dan apakah"??

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/LailaAdila

Gue jawab girl itu gadis.. Kok salah?

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ArdhiHarto

Mungkin gadis bukan bahasa formal

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/setiopamungkas

Ya salah, yg benar anak perempuan

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/FuryVelix

Aku jawab anak perempuan tapi yg bener gadis bos

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Ahdiat-P
Ahdiat-P
  • 25
  • 11
  • 6
  • 2
  • 382

Sudah bisa diterima kok :)

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/NandaTriSe

Bedanya girl sama Girl apa ?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/mr.rizki

beda awalan huruf untuk mewakili awalan kalimat..

Girl love boy

I love that girl

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/awan9007

apakah dia seorang perempuan

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/IsmiNurhak

Aku pke wanita salah ya,hm memang bedanya dg gadis apa sii

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/iimitan

Wanita = perempuan dewasa (untuk perempuan yang umurnya sudah matang/tidak perawan/bersuami/memiliki anak)

Gadis = anak perempuan (untuk perempuan yang dibawah umur/belum bersuami)

//CMIIW//

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/EdoSeptian

perbedaan gadis, prempuan, nona itu apa ? please, help me

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ican835106

Gw jawab " Apakah dia seorang perempuan" ko salah, Malah sononya artinya apakah dia seorang gadis, Eta terangkanlaaaahhh

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AnfaSaad

Girl = anak perempuan/gadis

Woman= perempuan /wanita

Keduanya dalam bentuk tunggal

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Sara_P_Arm

Eta terangkanlaaahh~

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/mr.rizki

gadis/nona/perempuan di gunakan untuk yg blm nikah

wanita di gunakan untuk yang udah nikah.

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/shaniazfr_

Bedanya gadis sama perempuan apa ya?

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AnfaSaad

Gadis : anak perempuan = girl

Perempuan : wanita dewasa = woman

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AisyahRohm3

Apakah dia seorang gadis

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/nemo478643

Aku jawab perempuan malah salah. Yg benar malah gadis..

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/TriHaskoro

program gila

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/TempateRen

Ini gimana sih, kan jawab perempuan kok salah...

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Nthy271254

Lah gue jawab perempuan kok salah, Gadis sama perempuan apa bedanya?

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Egajuliant

Kok salah saya jawab wanita

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/SyahdanPra

Anak perempuan kok salah malah anak gadis

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/cheetahgam

yaaaa saya betul

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Risma13373

iyaaa ku jugaaa sama

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/RamsesTobi

(Is she)... serta (she is).... beda pengertian,,lebih teliti lagi dari pertanyaannya,,jawaban perempuan sudah benar tapi tidak tepat pada pertanyaanya,mohon maaf apabila kesimpulan saya salah,,keep move all

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AmeliaSiti1

Dia seorang permpuan

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/MelisaOliv11

Gpp Kel Klo pake perempuan

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AshmaSyafa

Harus gadis gitu?! Yang awal perempuan terus.

3 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.