1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Pertanyaan-pertanyaannya, to…

"Pertanyaan-pertanyaannya, tolong."

Terjemahan:Her questions, please.

November 26, 2014

17 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/SaifulHida8

The questions, please


https://www.duolingo.com/profile/MusVisena

"Her questions, please" Aneh...


https://www.duolingo.com/profile/YuciArman

Berarti yang di maksud duolingo "nya" itu kata ganti org


https://www.duolingo.com/profile/han582698

"Questions, please" jg benar kok


https://www.duolingo.com/profile/AnGaby01

Ini yg tepat. Duolingo banyakan ngaco nih terjemahannya


https://www.duolingo.com/profile/agussalim315815

Kalo penerjemah diuolingonya ngaco mending hapus aja duolingomu


https://www.duolingo.com/profile/heyzulfy

,,Nya" di sini itu untuk kata ganti kepemilikan seseorang, bisa her/his. Dont you have to read much and understand it before make a statement?


https://www.duolingo.com/profile/Fatimaaa140205

bukan aneh.. cobalah mengerti sesama. mungkin yg dimaksud adalah pertanya nya si "her"


https://www.duolingo.com/profile/azlan555232

Aku jawabnya "questions,please" bener ko guys..


https://www.duolingo.com/profile/pursuingmydreams

Aku selalu ke distract sama penggunaan huruf kapital di tiap salah satu jawaban di sini. Walaupun jawabannya nggak sesuai dengan jawabanku, tapi kalau salah satu kata ditulis kapital di awal, aku pasti pilih itu untuk jadi kata pertama. Di sini sebetulnya aku mau jawab 'The questions, please' cuma karena Her ditulis huruf H besar, jadi aku pilih itu tanpa mempertanyakan lagi. Hm.


https://www.duolingo.com/profile/Peachywaxcap

Just so you know, the English sentence makes no sense.


https://www.duolingo.com/profile/fernando472137

Ayo gais laporkan biar diperbaiki


https://www.duolingo.com/profile/faris387183

Di sini kita menggunakan bahsda Inggris yang kosakata nya bener dan juga bedain penggunaan kata formal dan keseharian


https://www.duolingo.com/profile/RiaMarito

tolong pertanyaan-pertanyaannya


https://www.duolingo.com/profile/infranka_

Mohon bantuannya, mengapa "questions" bukan "question"?


https://www.duolingo.com/profile/uswhusna

Him questions, please. Salah yaaa, misal minta 'nya' itu pengganti orang. Her/him harusnya bener gasi

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.