"The dog"

Terjemahan:Anjing itu

November 29, 2014

20 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Amedysa11

Kirain the duck. Kzl.


https://www.duolingo.com/profile/Ace1Thekin

Kalo pada mau belajar grammar aku saranin download hello inggris


https://www.duolingo.com/profile/zafaza

Aku saranin duolinggo aja


https://www.duolingo.com/profile/HOSEA2202

Kalau saran ku download grammar Cambridge


https://www.duolingo.com/profile/PutriKhair9

Ada yg kurang paham? Supaya saya jelaskan


https://www.duolingo.com/profile/DianNitaFe

Gk keluar suaranya


https://www.duolingo.com/profile/ananalfredc

itu artikel. ntar ada grammar nya. ga harus kok


https://www.duolingo.com/profile/HauraBedol

Itu anjing sama anjing itu sama yah....


https://www.duolingo.com/profile/HarveyDjoe

Jyahh.. Kok kyknya ada k nya di ujung...


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Dog=ANJING


    https://www.duolingo.com/profile/aningkrist

    Iya tau kok sudah itu


    https://www.duolingo.com/profile/aningkrist

    Padahal aku nyebutinnya de dok, bukan de duk, apa dia salah dengar ya


    https://www.duolingo.com/profile/Riski_a

    Grammar itu apa?


    https://www.duolingo.com/profile/CHRISTOWOR

    tadi kan the duck kok jadi the dog


    https://www.duolingo.com/profile/alvanfirma

    tadi that cat=itu kucing sekarang the dog=itu anjing yg bener the apa that si?

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.