1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I really want to create agaiā€¦

"I really want to create again."

Terjemahan:Saya benar-benar mau mencipta lagi.

November 30, 2014

10 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/EuodiaRosy1

Di bahasa Indonesianya agak rancu, lebih tepat mau membuat lagi , klo pke mencipta lebih baik menciptakan


https://www.duolingo.com/profile/dianhotni

aku dan saya mempunyai pengertian yang sama.


https://www.duolingo.com/profile/munawarkhalil

sungguh memiliki arti yang sama dengan benar-benar


https://www.duolingo.com/profile/AndriWiyas

Create jangan mencipta dong. Lebih pas membuat. Kecuali subjeknya God/Tuhan.


https://www.duolingo.com/profile/EkoSaputra3

Apa perbedaan Create & Made?


https://www.duolingo.com/profile/LordNabJoh

Kalo Make membuat hal yang udah pernah dibuat sebelumnya. Contohnya My father makes that table. Nah kan berarti bapaknya dia buat meja tapi bukan bapaknya dia yang pertama kali buat meja. Nah Made itu v2 dan v3 nya dari Make, biasa dipake buat past tense.

Kalo create untuk hal yang baru pertama kali dibuat. Contohnya I created a bedsheet for my mother.

Maaf kalo salah ya saya juga masih belajar hehe.


https://www.duolingo.com/profile/9D2

tapi kan bedsheet juga pernah ada yg buat gimana dong?


https://www.duolingo.com/profile/KaiZenAFC

"Saya sangat ingin untuk membuat lagi" kok disalahkan..?


https://www.duolingo.com/profile/Lothars2

Lemah..... Sama aja kalii..

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai