1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya minta kamu tidak menggu…

"Saya minta kamu tidak menggunakan telepon di sini."

Terjemahan:I ask you not to use the phone here.

December 1, 2014

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/9D2

"i ask you to not use phone here" kenapa salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/JeftaJ09

Telephone must also be correct!


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

It is. And accepted. Phone = telephone.

If you had the exercise where you have to select sentences, you have to select both "I ask you not to use the phone here" and "I ask you not to use the telephone here".


https://www.duolingo.com/profile/viyuniars

• (telephone = phone) : telepon

• (i ask you not to use the telephone here / i ask you not to use the phone here) : saya minta kamu tidak menggunakan telepon di sini.

Keduanya sama. Jadi pilih kedua jawabannya. Jangan hanya satu jawaban.

Semoga bisa membantu.


https://www.duolingo.com/profile/bella849695

Jawabannya yg di klik ga ada yang bener


https://www.duolingo.com/profile/viyuniars

Ada 2 jawaban yang benar dan memiliki arti yang sama. Jadi pilih kedua jawabannya. Jangan hanya satu jawaban.

Semoga bisa membantu.


https://www.duolingo.com/profile/OlgaTiara

Harusnya diklik 2 kan perintahnya semua yg benar


https://www.duolingo.com/profile/AntonWilli1

Telepon seharusnya telephone dong !!!!


https://www.duolingo.com/profile/viyuniars

• (telephone = phone) : telepon

• (i ask you not to use the telephone here / i ask you not to use the phone here) : saya minta kamu tidak menggunakan telepon di sini.

Keduanya sama. Jadi pilih kedua jawabannya. Jangan hanya satu jawaban.

Semoga bisa membantu.


https://www.duolingo.com/profile/Ivan_Romianda

Hahaha... try again! My answer is wrong


https://www.duolingo.com/profile/andy881845

Kok gak pake does/do/am/is/are/was/were


https://www.duolingo.com/profile/wani458018

Iya aku pake do not use the phone here salah


https://www.duolingo.com/profile/9D2

"phone" tanpa "the" salah?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.