1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "She has the water."

"She has the water."

Terjemahan:Dia punya air itu.

December 6, 2014

20 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/ArilAjay

Apa beda dgn air itu punya dia?! Mohon pencerahannya sob en admin


https://www.duolingo.com/profile/isnotabadday

subjeknya dulu yang ditulis


https://www.duolingo.com/profile/SutanRizky

Susunan kata nya beda


https://www.duolingo.com/profile/TaufikYusuf

Bedanya memiliki, punya sama mempunyai apaan sih -_-


https://www.duolingo.com/profile/kunantiaar

Kok dia mempunyai air itu


https://www.duolingo.com/profile/kunantiaar

Kok dia punya air itu sih jawabannya


https://www.duolingo.com/profile/saipudin2

Kerna ad has ( punya)


https://www.duolingo.com/profile/mrx559222

Kapan tempat menggunakan kata has dan kapan tempat menggunakan kata have


https://www.duolingo.com/profile/ArbhiRamaA

has itu kata milik untuk she, he ,it / kata yang berarti dia kayak the man kan itu sama aja kayak dia karena man nya itu tidak di ketahui namanya sedangkan have itu untuk i, they,you,we setau ku seperti itu :)


https://www.duolingo.com/profile/SyaepulRah2

Makasih ka sangat membantu saya ss


https://www.duolingo.com/profile/oki.man_

Has = She, He, It Have = I, You, They


https://www.duolingo.com/profile/Desyanvk

Bukannya kalo bahasa inggris dibacanya dari belakanga? Mengapa jawabannya 'dia punya air itu' bukan 'air itu punya dia'?


https://www.duolingo.com/profile/M.AsbendTu

She= dia. has= punya. teh water= air itu


https://www.duolingo.com/profile/LindaCahya5

Apa bedanya has dengan have


https://www.duolingo.com/profile/Alikhabibi

Ko salah mulu sih pada hal bener jawaban ya


https://www.duolingo.com/profile/Yeon_002

Orang nya ngambek


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

She has the water : menunjukan sebuah kepemilikan air yang di tuju Sementara jika di bahasa indonesia : air itu punya dia, itu air milik dia..

Pada pertanyaan ini jelas sih : indonesianya yang memang terdengar aneh,..

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.