1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia adalah seorang anak."

"Dia adalah seorang anak."

Terjemahan:He is a child.

December 7, 2014

20 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/RahmaWati19

Hufft. Salah. Di soalny tidak d tekankan dia itu laki" or perempuan. Tlg d perjelas soalnya


https://www.duolingo.com/profile/WahyuIndah4

Pakai he/she pasti bener mungkin ejaanmu aja yg salah pahami lagi


https://www.duolingo.com/profile/Nizar554028

Iya itu dianya laki apa cewe


https://www.duolingo.com/profile/WahyuIndah4

Itu di duolinggonya tulisannya terjemahan lainnya bro jadi terjemahan lain bisa he sama she


https://www.duolingo.com/profile/Nurokheeee

Gak jelas "dia" nya. Gw jawab he malah salah.


https://www.duolingo.com/profile/mohaqiengl

Kan itu ."he grand mother" . Yang ditanya anak kecil lah bro .


https://www.duolingo.com/profile/WahyuIndah4

Gwa jawab he gk salah pasti ada yg salah dalam ejaan nya coba pahami


https://www.duolingo.com/profile/FirdaPuspita

Why if i answer he is a child that is wrong?


https://www.duolingo.com/profile/ZulfakarAt

Dia adalah seorang anak. Kenapa saya salah menjawab you is a child ?


https://www.duolingo.com/profile/WahyuIndah4

Karna dia bukan kamu pahami beda dia dan kamu


https://www.duolingo.com/profile/OpiccCaccu

system eror guys


https://www.duolingo.com/profile/Arif-Suwardi

Kid sama Child apa bedanya ya???


https://www.duolingo.com/profile/Kenny23571

Salah , dalam soal tersebut tidak ada pernyataan bahwa dia laki laki atau perempuan


https://www.duolingo.com/profile/iralopargo

(dia) nya itu perempuan/laki-laki?


https://www.duolingo.com/profile/NanaIrsal

Dia(laki-laki) seorang anak


https://www.duolingo.com/profile/Chacha186300

Tolong di perjelas dia laki" or perempuan


https://www.duolingo.com/profile/Mesyaart

jaawaban saya benar kok , disalahin sih

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.