1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Apakah itu adalah sebuah bukā€¦

"Apakah itu adalah sebuah buku?"

Terjemahan:Is it a book?

December 18, 2014

14 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/LestariKur

Yang bener is that a book? U salah tuh


https://www.duolingo.com/profile/WahyuEchoF

Kalau di terjemahkan bener kok jawabannya is it a book. Bisa juga is that a book tapi masalahnya kita diminta memilih jawaban yg disediakan dan pilihan "that" tidak ada.


https://www.duolingo.com/profile/Annisa398970

emberan,, salah chin,,


https://www.duolingo.com/profile/HilmanMuha3

Salah nih bahaya buat orang awam


https://www.duolingo.com/profile/MartabakOreo

kalo is it a book gmn?


https://www.duolingo.com/profile/FasihArt

Wadduh saya awam


https://www.duolingo.com/profile/felijuna

Apa bedanya it is sama is it ada yang bisa jawab???


https://www.duolingo.com/profile/LazySugik

gua jawab 'it is a book' kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/KrisnaDio

Kalau diartikan It is a book = ini adalah sebuah buku Is it a book = apakah ini sebuah buku

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.