1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Kami makan nasinya."

"Kami makan nasinya."

Terjemahan:We eat his rice.

December 27, 2014

15 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/EC7lnksY

Di kalimat ada 2 pilihan yang setara, his dan her, seharusnya boleh gunakan salah satu Benar?


https://www.duolingo.com/profile/Shadpm

Bisa kok, saya jawab "her" jg bener


https://www.duolingo.com/profile/Munif582276

Penggunaan kata his sama its gmna sih cara bedainya?


https://www.duolingo.com/profile/ImeldaPurn

Klw untuk "its" itu kepemilikan hewan saja sedangkan untuk "his" kepemilikan orang/manusia. Tapi kan di soal ini ga jelas manusianya cwek ap cwok jadi pake "his".. sedangkan jika kita tau pemiliknya cwek pake kata "her"


https://www.duolingo.com/profile/Yanti789

Kenapa ga we eats? Kok jadi we eat?


https://www.duolingo.com/profile/wibby16

Kalau (i you we they) tanpa "s", kalau (he she it) baru ditambahkan "s"


https://www.duolingo.com/profile/cintiaauli1

Kalo eats itu untuk he,she,it kalo eat untuk i,you,they,we


https://www.duolingo.com/profile/qanitaanna

Bingung aing..mungkin maksud dia "kami memakan nasi nya(dia)" (( nasinya itu milik orang lain))


https://www.duolingo.com/profile/Hans954619

Harusnya we eat its rice.


https://www.duolingo.com/profile/MOHAMMADRZKY

It's itu untuk kepimilikanya hewan


https://www.duolingo.com/profile/mohmedIsma10

Kalimat Nasinya ini masih nakiroh


https://www.duolingo.com/profile/Incces

Bagaimana caranya memakai our (kepemilikan)???


https://www.duolingo.com/profile/Rangga.We

Our money = uang kita. Our food = makanan kita. Dll

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.