1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I have plates."

"I have plates."

Terjemahan:Saya punya piring-piring.

December 28, 2014

36 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Dani832016

Piring-piring?? Kok aneh ya, lebih enak "beberapa piring" atau "banyak piring".


https://www.duolingo.com/profile/MahesaMuha

Banyak piring salah?


https://www.duolingo.com/profile/NixonPratama

Piringnya cukup di tulis satu aja jangan 2 kaya piring piring jadinya aneh


https://www.duolingo.com/profile/RizkiAmanda

Saya and Aku are the same. Duh


https://www.duolingo.com/profile/haidarahhusain

Kenapa mas? Disalahin? Buat saja laporan. Agar diperbaiki.


https://www.duolingo.com/profile/abdulkadir401256

emang bisa diterima laporan nya om?


https://www.duolingo.com/profile/MasyhurHil

Terjemahannya sekarang sudah menerima "saya" dan "aku" :)


https://www.duolingo.com/profile/RahmatHi

Saya = I ,, ko' I = kami


https://www.duolingo.com/profile/CienHong1

harus nya piring aja...g bisa klo indo piring piring..unik bray


https://www.duolingo.com/profile/IrsanJossy

Masa pakai beberapa piring salah -,-


https://www.duolingo.com/profile/ZevanaRegg

Kok nulis banyak piring disalahin?


https://www.duolingo.com/profile/iffawar

Banyak kok salah ?


https://www.duolingo.com/profile/MayaRahmaw2

Cara penempatan 's' sama 'es'...gimana ya?


https://www.duolingo.com/profile/kamiliasaf

Kalo 'es' itu buat kalimat yg belakangnya huruf vokal. Kalo yg 's' itu sisanya. Maybe


https://www.duolingo.com/profile/Vermouth906550

Up buat pertanyaan Maya. Gue juga masih bingung


https://www.duolingo.com/profile/sionmotorc

kan "plates"kalau dibelakang huruf ada s berarti ada dua contoh:turtles jadi :kura kura


https://www.duolingo.com/profile/ElysaNealy

saya punya banyak piring klo di translate jadi i have many plate... nah ini kan kata jamak yg tidak kita tau banyaknya semana jadi bisa kita artikan beberapa piring atau piring-piring tp yg paling bagus sih ya beberapa piring.. klo piring-piring terdengar rancu


https://www.duolingo.com/profile/AhmadAli309387

Bagaimana sampai bisa menjadi piring piring nah kalo yang bingung saya tau jadi kalo liat tanda S itu jadi ada dua misalnya i have apples saya mempunyai apel apel begitu teman teman


https://www.duolingo.com/profile/tika107787

Saya punya beberapa piring


https://www.duolingo.com/profile/DjuariahYu

Saya punnn oo .."..


https://www.duolingo.com/profile/penatonboy

duh... capek nulis piring-piring bikin pegel. tinggal gini aja kan enak, aku punya pirings.


https://www.duolingo.com/profile/m.adikaars

Lol jawaban saya punya piring salah harua piring piring lol


https://www.duolingo.com/profile/AhmadOktav

"aku punya piring-piring" kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/matiusmamo

Itulh bahasa inggris, biarpun dikasi s ujungnya blum tentu kata trsbt diulang, coba kalo terjemhnya sesuai dgn bhsa kita, biar terjemahanya meleset yg penting maknanya sama


https://www.duolingo.com/profile/Dimas_arya

Saya punya piring piring guys


https://www.duolingo.com/profile/ryoaugie

Kok piring piring?


https://www.duolingo.com/profile/Fatullah2

Saya jawab "saya punya piring" bener kok


https://www.duolingo.com/profile/Lely103733

Kenapa beberapa piring salah? -_-


https://www.duolingo.com/profile/doni499778

Kalau gambar pictures bukan


https://www.duolingo.com/profile/Pristaning

Beberapa piring bener jawabannya ;)

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.