1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I have plates."

"I have plates."

Terjemahan:Saya punya piring-piring.

December 28, 2014

65 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Dani832016

Piring-piring?? Kok aneh ya, lebih enak "beberapa piring" atau "banyak piring".


https://www.duolingo.com/profile/Erikacanti6

Saya punya beberapa piring. Aku benar


https://www.duolingo.com/profile/KaisarApri

Enakan yang "beberapa piring" kalo


https://www.duolingo.com/profile/domi517439

Erikacanti6 ya Kamu benar


https://www.duolingo.com/profile/domi517439

Piring piring berapa piring dan banyak piring


https://www.duolingo.com/profile/MahesaMuha

Banyak piring salah?


https://www.duolingo.com/profile/RizkiAmanda

Saya and Aku are the same. Duh


https://www.duolingo.com/profile/haidarahhusain

Kenapa mas? Disalahin? Buat saja laporan. Agar diperbaiki.


https://www.duolingo.com/profile/abdulkadir401256

emang bisa diterima laporan nya om?


https://www.duolingo.com/profile/MasyhurHil

Terjemahannya sekarang sudah menerima "saya" dan "aku" :)


https://www.duolingo.com/profile/NixonPratama

Piringnya cukup di tulis satu aja jangan 2 kaya piring piring jadinya aneh


https://www.duolingo.com/profile/CienHong1

harus nya piring aja...g bisa klo indo piring piring..unik bray


https://www.duolingo.com/profile/RahmatHi

Saya = I ,, ko' I = kami


https://www.duolingo.com/profile/AhmadAli309387

Bagaimana sampai bisa menjadi piring piring nah kalo yang bingung saya tau jadi kalo liat tanda S itu jadi ada dua misalnya i have apples saya mempunyai apel apel begitu teman teman


https://www.duolingo.com/profile/IrsanJossy

Masa pakai beberapa piring salah -,-


https://www.duolingo.com/profile/YantiRahay2

Main yang pertama


https://www.duolingo.com/profile/ZevanaRegg

Kok nulis banyak piring disalahin?


https://www.duolingo.com/profile/iffawar

Banyak kok salah ?


https://www.duolingo.com/profile/MayaRahmaw2

Cara penempatan 's' sama 'es'...gimana ya?


https://www.duolingo.com/profile/kamiliasaf

Kalo 'es' itu buat kalimat yg belakangnya huruf vokal. Kalo yg 's' itu sisanya. Maybe


https://www.duolingo.com/profile/UusKhulaef3

Belajar simple present


https://www.duolingo.com/profile/Vermouth906550

Up buat pertanyaan Maya. Gue juga masih bingung


https://www.duolingo.com/profile/sionmotorc

kan "plates"kalau dibelakang huruf ada s berarti ada dua contoh:turtles jadi :kura kura


https://www.duolingo.com/profile/ElysaNealy

saya punya banyak piring klo di translate jadi i have many plate... nah ini kan kata jamak yg tidak kita tau banyaknya semana jadi bisa kita artikan beberapa piring atau piring-piring tp yg paling bagus sih ya beberapa piring.. klo piring-piring terdengar rancu


https://www.duolingo.com/profile/tika107787

Saya punya beberapa piring


https://www.duolingo.com/profile/DjuariahYu

Saya punnn oo .."..


https://www.duolingo.com/profile/penatonboy

duh... capek nulis piring-piring bikin pegel. tinggal gini aja kan enak, aku punya pirings.


https://www.duolingo.com/profile/m.adikaars

Lol jawaban saya punya piring salah harua piring piring lol


https://www.duolingo.com/profile/YantiRahay2

Sama salah yang piring kan


https://www.duolingo.com/profile/YantiRahay2

Hai kalian Siapa mau kenalan sama aku


https://www.duolingo.com/profile/AhmadOktav

"aku punya piring-piring" kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/matiusmamo

Itulh bahasa inggris, biarpun dikasi s ujungnya blum tentu kata trsbt diulang, coba kalo terjemhnya sesuai dgn bhsa kita, biar terjemahanya meleset yg penting maknanya sama


https://www.duolingo.com/profile/Dimas_arya

Saya punya piring piring guys


https://www.duolingo.com/profile/ryoaugie

Kok piring piring?


https://www.duolingo.com/profile/Fatullah2

Saya jawab "saya punya piring" bener kok


https://www.duolingo.com/profile/Lely103733

Kenapa beberapa piring salah? -_-


https://www.duolingo.com/profile/doni499778

Kalau gambar pictures bukan


https://www.duolingo.com/profile/Pristaning

Beberapa piring bener jawabannya ;)


https://www.duolingo.com/profile/zhezheeee

Aku jawab beberapa piring bener ko(• ▽ •;)


https://www.duolingo.com/profile/MindarsihS

Duh pada ribet Bukan piring-piring.. Yg benar itu: "Beberapa piring"


https://www.duolingo.com/profile/likien2

Aku memiliki beberapa piring. Betul juga


https://www.duolingo.com/profile/farrelsticker

Kok saya jawab piring doang bukan piring-piring tapi benar


https://www.duolingo.com/profile/YuliAzznaA

gue jawab piring jg benar ,tp disanakn ad s nya knpa,apa sih pungsi s itu


https://www.duolingo.com/profile/satryonala

Saran Saya punya banyak/beberapa piring


https://www.duolingo.com/profile/Boboiboy1332004

Coba kalau beberapa piring


https://www.duolingo.com/profile/YantiRahay2

Sama-sama BoBoiBoy 1 3 3 0 0 4


https://www.duolingo.com/profile/echanpudupudu

gw jawab piring doang bener sih, tp emang kalo ada tambahan 's' nya menyatakan lebih dari 1 harusnya


https://www.duolingo.com/profile/RadiAnsyah16

Kenapa saya jawab : "Saya mempunyai beberapa piring" salah? Bagaimana waktu yang pas mengartikan arti dari have=punya/memiliki/mempunyai.?


https://www.duolingo.com/profile/Shou131462

aneh udh bener disalahin

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.