https://www.duolingo.com/Monesvil

Duda sobre «compartir crédito»

Me gustaría saber si, cuando desactivas el botón «compartir crédito», todo el crédito recibido por la frase en cuestión va a para ti o para el traductor original. Es que a veces hago cambios menores por los que no debería recibir crédito ninguno, pero no desactivo la opción por si eso va a significar que me voy a llevar yo todo el crédito. Gracias.

Hace 3 años

4 comentarios


https://www.duolingo.com/writchie4
writchie4
  • 25
  • 20
  • 16
  • 15
  • 1863

Si desactiva el boton, todo el credito va para ti. Si activa el botón, ambas personas (tu y el traductor original) recibirán todo el credito.

Hace 3 años
Aprende un idioma en solo 5 minutos diarios. Completamente gratis.