1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "No, not me."

"No, not me."

Terjemahan:Tidak, bukan aku.

December 31, 2014

19 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/askars2

No itu bukan, kalau not itu bukan tetapi disertai him atau ada org yg disebut nya


https://www.duolingo.com/profile/NatanBaoMepa

Guys bedanya not sama no itu apa dan cara pakainya gimana tolong bantuin ya...


https://www.duolingo.com/profile/creepis12255555

No = Tidak Not = Bukan


https://www.duolingo.com/profile/RahmaRafil

Saya sama kmu apa bedanya?


https://www.duolingo.com/profile/Danella_N

Lu mau belajar apa ngegombal sih


https://www.duolingo.com/profile/AlvinaEAt

Pilihan katanya "Bukan, bukan, saya, aku", dan translasi " bukan saya" masa salah?


https://www.duolingo.com/profile/nabil916968

Kamu emang benar yang salah aku


https://www.duolingo.com/profile/kristin971007

Ga ada susah kalau kita belajar


https://www.duolingo.com/profile/press..F

Tidak bukan saya. Kok salah anjay


https://www.duolingo.com/profile/AxelMathew77

259 deegres later

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.