1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The boy and the girl are chiā€¦

"The boy and the girl are children."

Terjemahan:Anak laki-laki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak.

January 3, 2015

33 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/WimboSatwi

What's wrong with translation anak laki-laki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak? You should more consistent with the translation. This is learning app. How do you expect people could learn or improve their skills if you can't provide consistency?


https://www.duolingo.com/profile/sethamzcorvete

i aggre with you.. let we improve this app with report..


https://www.duolingo.com/profile/simontirayo

anak laki laki itu dan anak perempuan itu adalah anak anak, pakai kata "itu" disalahkan kmarin dibenarkan, hey app you're not consistent


https://www.duolingo.com/profile/asepwahyudi

Sama dengn jawaban saya, tolong diperbaiki aplikasinya, atau memang ada yg bisa menjelaskan kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/tio554217

Kenapa jawaban saya salah ? Saya menjawab anak laki laki itu dan anak perempuan itu adalah anak anak


https://www.duolingo.com/profile/asepwahyudi

Sama dengan jawaban saya, mohon aplikasinya diperbaiki, atau mungkin ada yg bisa menjelaskan kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/kintan874264

bedanya itu sama tersebut dimana? plis kmaren betul hari ini salah. i dont know what do u want app -_-


https://www.duolingo.com/profile/aldoo99_

Tersebut pake itu kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/IrkhamDwiM

(The) nya sy artikan (tersebut) malah salah seharusnya betul


https://www.duolingo.com/profile/asepwahyudi

"Anak lelaki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak" jawaban ini salah, mohon ada yg bisa menjelaskan kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/rara419028

Kemaren pas ada kata "the" didepannya di artikan para kan trus pas udah aku tulis para eh salah aneh dah


https://www.duolingo.com/profile/Faa19837

'The' yg dimaksud artinya 'itu'


https://www.duolingo.com/profile/ShadowBoy28

Anak lelaki salah....


https://www.duolingo.com/profile/Riamulyadi

Kenapa gak jadi "those boy and the girls are children"


https://www.duolingo.com/profile/fatim195150

Jawaban soal ini mirip cak lontong menjawab


https://www.duolingo.com/profile/RiskaRahma15

Pusing ama jawaban nya


https://www.duolingo.com/profile/muhammadnu229733

App ini gak konsisten


https://www.duolingo.com/profile/SutrisSeti

Anak laki laki itu anak perm puan itu Kitamenjukan 2 orang di tempat ber berbeda . Kalu anak laki laki dan anak permpuan itu menjukan d satu tempat yg sama


https://www.duolingo.com/profile/Faa19837

Anak lelaki dan anak perempuan itu adalah anak-anak. Kenapa salah? Kan sama aja :( WHYYY?


https://www.duolingo.com/profile/omar612209

udah step 13, gara2 ga pake "tersebut" jadi salah. kemarin benar skrg salah, piye to karepe


https://www.duolingo.com/profile/Ahmad897394

App nya ingin kita membaca nya terus... jadi setiap saat jawaban nya berubah


https://www.duolingo.com/profile/Hanilici

The kan itu yah? HADEEHH, GMN NI APP

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai