1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The boy and the girl are chiā€¦

"The boy and the girl are children."

Terjemahan:Anak laki-laki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak.

January 3, 2015

42 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/WimboSatwi

What's wrong with translation anak laki-laki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak? You should more consistent with the translation. This is learning app. How do you expect people could learn or improve their skills if you can't provide consistency?


https://www.duolingo.com/profile/JoyceVerlita

Dapak gak ngunu jengkel aku sumpahhh!!!!!!


https://www.duolingo.com/profile/Olla34

Kenapa salah jawaban saya..?? Saya menjawab "anak lelaki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak"


https://www.duolingo.com/profile/simontirayo

anak laki laki itu dan anak perempuan itu adalah anak anak, pakai kata "itu" disalahkan kmarin dibenarkan, hey app you're not consistent


https://www.duolingo.com/profile/Ajam945110

hanya berpendapat kata 'the' bisa 2 makna, yaitu "itu" dan "tersebut", sedangkan di kalimat tersebut ada dua kata "the" -- "The boy and the girl are children" -- yang kalo diartikan satu persatu adalah "Anak laki-laki tersebut dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak" tapi kenapa disalahkan? Mungkin app mau membuat sesuatu yang tidak dibuat berulang/bertele-tele, jadi kata "tersebut" nya hanya ada 1x yaitu diletakkan setelah kalimat "anak perempuan" jadinya => "Anak laki-laki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak". Kita sama-sama belajar dan saya hanya berpendapat, Semoga bisa membantu kalian yang sedang belajar jua, jika ada kesalahan/kekurangan tolong ditambah kan. Terimakasih


https://www.duolingo.com/profile/asepwahyudi

Sama dengn jawaban saya, tolong diperbaiki aplikasinya, atau memang ada yg bisa menjelaskan kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/tio554217

Kenapa jawaban saya salah ? Saya menjawab anak laki laki itu dan anak perempuan itu adalah anak anak


https://www.duolingo.com/profile/asepwahyudi

Sama dengan jawaban saya, mohon aplikasinya diperbaiki, atau mungkin ada yg bisa menjelaskan kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/MuftiAzizA

Direport aja. Saya juga jawab sama seperti itu disalahkan.


https://www.duolingo.com/profile/kintan874264

bedanya itu sama tersebut dimana? plis kmaren betul hari ini salah. i dont know what do u want app -_-


https://www.duolingo.com/profile/aldoo99_

Tersebut pake itu kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/IrkhamDwiM

(The) nya sy artikan (tersebut) malah salah seharusnya betul


https://www.duolingo.com/profile/muhammadnu229733

App ini gak konsisten


https://www.duolingo.com/profile/SutrisSeti

Anak laki laki itu anak perm puan itu Kitamenjukan 2 orang di tempat ber berbeda . Kalu anak laki laki dan anak permpuan itu menjukan d satu tempat yg sama


https://www.duolingo.com/profile/RiskaRahma15

Pusing ama jawaban nya


https://www.duolingo.com/profile/asepwahyudi

"Anak lelaki dan anak perempuan tersebut adalah anak-anak" jawaban ini salah, mohon ada yg bisa menjelaskan kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/aprillyaw

Harusnya "laki-laki"


https://www.duolingo.com/profile/Olla34

Lelaki dan laki-laki kan sama


https://www.duolingo.com/profile/rara419028

Kemaren pas ada kata "the" didepannya di artikan para kan trus pas udah aku tulis para eh salah aneh dah


https://www.duolingo.com/profile/Faa19837

'The' yg dimaksud artinya 'itu'


https://www.duolingo.com/profile/Faa19837

Anak lelaki dan anak perempuan itu adalah anak-anak. Kenapa salah? Kan sama aja :( WHYYY?


https://www.duolingo.com/profile/omar612209

udah step 13, gara2 ga pake "tersebut" jadi salah. kemarin benar skrg salah, piye to karepe


https://www.duolingo.com/profile/Ahmad897394

App nya ingin kita membaca nya terus... jadi setiap saat jawaban nya berubah


https://www.duolingo.com/profile/Hanilici

The kan itu yah? HADEEHH, GMN NI APP


https://www.duolingo.com/profile/indii_

itu pake "Tersebut" karna ada "The" ya kaka-kaka?


https://www.duolingo.com/profile/bagusadhi

Suara cowok GAK JELAS


https://www.duolingo.com/profile/sunflooow

apa bedanya itu sama tersebut????????


https://www.duolingo.com/profile/JoyceVerlita

Selamat anda membuat saya esmosi!


https://www.duolingo.com/profile/Int.2

Sumpah dh, disini gw salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/Radhitya6

Lah kenapa jadi tersebut


https://www.duolingo.com/profile/Philuff_

Yang benar "itu" atau "tersebut" sih? Di contoh kadang jadi "itu" Bingung

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.