1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The birds drink water."

"The birds drink water."

Terjemahan:Burung-burung itu minum air.

January 4, 2015

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/zah.rai7

Cuma kurang strip kok salah


https://www.duolingo.com/profile/pelangi286861

Lihat hurufnya,setiap awal kata harus huruf besar,ada 2 burung,satu huruf kecil,satu besar,yg huruf besar di dulukan.saya betul ko.


https://www.duolingo.com/profile/sanjaya90

In bahasa (indonesia) it same as beberapa burung itu minum air. Why it wrong?


https://www.duolingo.com/profile/SuperHeavy1

kasih tau dong kok ketik "drinks" salah itu kan ada kata "the" kasih saran lah


https://www.duolingo.com/profile/pelangi286861

The artinta itu,drinks hanya untuk orang ke tiga tunggal ( he,she,it atau kata ganti sep the dog( kata gantinya : it) kata kerjanya yg mengikutinya harus + s ,jadinya The dog drikns water.


https://www.duolingo.com/profile/ChlsaPnda

Cuma kurang strip doang kok di salahin sihh


https://www.duolingo.com/profile/ArmetaArny

Ini gmna ya padahal cara membaca saya sudah benar tapi tetap di salahkan, saya udah berkali-kali kali seperti ini, dan pada saat saya mengucapkan dengan salah itu mlah di benarkan


https://www.duolingo.com/profile/Raymond73713

Kurang - disalahkan ...


https://www.duolingo.com/profile/alviandi3

Suaranya patah, apa cuma gue yg denger dan merasakannya?


https://www.duolingo.com/profile/CURP464757

Cuma kasi "para" doang salah ? ngasu disetiap pertanyaan aja bener tuh


https://www.duolingo.com/profile/Yusnider

The brids drink water

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.