1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They are boys."

"They are boys."

Terjemahan:Mereka adalah anak laki-laki.

January 5, 2015

37 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Gurun2005

DUO LINGO JAWABANKU BENAR KENAPA SALAH? KARNA DISITU TERTULIS KATA BOYNYA DITAMBAH S JADI BOYS ITU ARTINYA ANAK ANAK LELAKI KAN?


https://www.duolingo.com/profile/Aldi491573

Soalnya they sudah merujuk ke mereka jadi langsung anak laki laki saja


https://www.duolingo.com/profile/RAHMATYAHY2

Iya aku juga gitu


https://www.duolingo.com/profile/Fakhri293666

Iya aku juga gitu


https://www.duolingo.com/profile/JohnCheota

Ya kayak nya tapi aku juga gatau


https://www.duolingo.com/profile/cobaltblue48

It's kinda annoying. The natural answer is anak laki-laki for sons/boys but sometimes they ask for double "anak". Picky duolingo is picky.


https://www.duolingo.com/profile/Husaini649553

ga ngerti basa engresss


https://www.duolingo.com/profile/AnisHanday1

Setahu aku pas masih sekolah. Kalo di belakang ada s berarti banyak. Tapi ternyata bukan ya? Tolong dong penjelasannya. Terima kasih


https://www.duolingo.com/profile/AfifAlfaDe

boy+s berarti banyak anak laki laki,tapi di sini udh ada they=mereka=kata menunjukan banyak/lebih dari satu jadi klo di jawab "mereka adalah anak-anak laki-laki bener juga tp kurang tepat karna pemborosan kalimat/bisa dibilang tidak efektif. cmiiw. thanks


https://www.duolingo.com/profile/Tania271346

jawabannya bermanfaat


https://www.duolingo.com/profile/Gurun2005

Iya betul itu Aplikasi ini yang salah suruh developernya perbaiki


https://www.duolingo.com/profile/AdriantoSH

The right sentences is "mereka adalah anak laki-laki".


https://www.duolingo.com/profile/AnwarHiday

Mereka adalah anak laki laki


https://www.duolingo.com/profile/rezaagustri

mereka adalah anak laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/septianrs

Kok anak anak laki laki salahhh


https://www.duolingo.com/profile/Sandyesta

Giliran gw pake "para anak laki-laki" salah


https://www.duolingo.com/profile/Feni340097

Mereka adalah para anak laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/SAEFULDANA

Mereka adalah anak laki laki


https://www.duolingo.com/profile/LeahSolari

Wrong there is no S i answered "Mereka adalah anak laki laki" And i got correct So PROVE IT


https://www.duolingo.com/profile/LeahSolari

Are you kidding meh :I


https://www.duolingo.com/profile/AyuRahmawa507860

Bukannya benar ya anak laki laki itu boy sedangkan para anak laki laki boys. Ko diriku salah?


https://www.duolingo.com/profile/gauuz

Jawabanku disalahin: mereka adalah anak-anak laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/AisyahRaih8

Tadi Kan aku tulis "mereka anak laki laki " kok salah Mamang apaya yang salah


https://www.duolingo.com/profile/annisaputr633081

Tapu kedengeran nya there boys bukan there are boys


https://www.duolingo.com/profile/ghofar19

Ini bukan di artikan, ini di tulis apa yang kamu dengar


https://www.duolingo.com/profile/Gregcse2016

Ini kesalahan pada duolingo...jawaban sdh sama dgn bunyi, bahkan sdh sama dengan kunci jawaban tapi tetap salah. Please repair. Tx.


https://www.duolingo.com/profile/Utariwanda

Duolingo nyaa agakk eror kek nya bg


https://www.duolingo.com/profile/EnterChann1

Jawaban benar kok salah, boy ditambah s kan labih dari satu anak


https://www.duolingo.com/profile/DifiyahFaj

Bukan nya bener ya kok salah sih soalnya


https://www.duolingo.com/profile/DifiyahFaj

Kok salah sih soalnya


https://www.duolingo.com/profile/atiqa739343

Jawaban ku benar kok salah duolingo.


https://www.duolingo.com/profile/DestriKlio

Suka bingung kadang jdinya kesel

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.