https://www.duolingo.com/rosadelima1

que pasa con lo que ya tenías aprendido? Se ha borrado todo?

Hace 5 años

3 comentarios


https://www.duolingo.com/baecabj
baecabj
  • 24
  • 19
  • 8

No se borra, tan solo que vos lo hayas hecho por equivocación. Hay una opción en EDITAR PERFIL que te permite borrar todo y comenzar de nuevo. Una vez que hayas borrado lo aprendido ya no podrás recuperarlo.

Hace 5 años

https://www.duolingo.com/rosadelima1

no recuerdo haber tocado en editar perfil

Hace 5 años

https://www.duolingo.com/victiria

Yo no lo toque y perdi todo

Hace 4 años
Aprende un idioma en solo 5 minutos diarios. Completamente gratis.