1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "What color is the shirt?"

"What color is the shirt?"

Terjemahan:Apa warna kemeja itu?

January 6, 2015

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/DikyAndrianto

Di KBBI yang benar kaos apa kaus?


https://www.duolingo.com/profile/Qzeetty

Shirt itu kemeja. T-shirt itu kaus


https://www.duolingo.com/profile/ardlian

Apa warna kemeja ini? Kok salah y


https://www.duolingo.com/profile/rais_ilham

Kata ini diganti dg kata "itu"


https://www.duolingo.com/profile/YayangPriatna

Shirt lebih tepat kemeja


https://www.duolingo.com/profile/Laurissa277596

Kaos bukannya t-shirt?


https://www.duolingo.com/profile/Episkuswon

Apa warna kemeja itu, why is always wrong


https://www.duolingo.com/profile/AinunPrati

Kenapa pake is..?


https://www.duolingo.com/profile/AdhiYaksa

"Warna apa baju itu?" Bisa ga?


https://www.duolingo.com/profile/Erlita_Dewi

Lebih tepatnya "Apa warna baju itu"


https://www.duolingo.com/profile/RahmanSale3

Kemeja itu warnanya apa ?


https://www.duolingo.com/profile/ulyzhrn

"Kemeja itu warna apa" kok salah? artinyakan sama aja sama "apa warna kemeja itu"?


https://www.duolingo.com/profile/saeljak

apa bedanya color sama colour


https://www.duolingo.com/profile/Qzeetty

Jika kalianingin membuat kalimat pertanyaan, hanya tinggal dibalik saja. Contoh: It is my shirt. Pertanyaan: Is it my shirt? Jangan lupa untuk memakai tanda tanya (?) Jika ingin bertanya, ya. Semoga membantu.


https://www.duolingo.com/profile/Putri920

Ada yg mau nggak bikin grup WA isinya khusus bhs inggris gitu. Biar terbiasa aja, dan tambah ilmu jga

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.