1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "An elephant"

"An elephant"

Terjemahan:Seekor gajah

January 7, 2015

43 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Uwais2201

Kenapa pakai AN? Kenpa tidak pakak A saja? Tolong jawabannya


https://www.duolingo.com/profile/frnajlta

Karna dalam b.inggris huruf AIUEO itu menggunakan kata An


https://www.duolingo.com/profile/lubis417358

Setiap kata yang diawali huruf vokal seperti A,I,U,E,O itu pakainya AN. Elephant kata awalnya huruf E berarti pakianya AN bukan A.


https://www.duolingo.com/profile/farihaauli

Karena elephant menggunakan huruf vokal di depannya


https://www.duolingo.com/profile/pelangi286861

Karna setiap huruf depan vokal (e) elephant, tube pake n...jadi an


https://www.duolingo.com/profile/AljabarMat

Kapan kita menggunakan kata "an" tolong dibantu ya


https://www.duolingo.com/profile/BryanYonli

Jika kata itu ada huruf vokalnya, yaitu A,I,U,E,O Contoh: I have an apple Jadi kata apple itu diawali dengan huruf A (Apple) jadi harus menggunakan "an"


https://www.duolingo.com/profile/Willy_Wijaya

An itu kalau objeknya dimulai dari huruf vokal atau hidup, cth : an Apple, an Elephant, an Oil, kalo 'a' dipake kalo huruf dpan objek mati cth : a ball, a man


https://www.duolingo.com/profile/SatriaOcta

Thanks akhirnya gua bisa tidur dengan tenang


https://www.duolingo.com/profile/AhmadHanzo

A cat itu subjeknya mati


https://www.duolingo.com/profile/iwan147220

an elephan, knp bukan a elephant kan sama ja...


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Beda, kalo elephant kn dimulai dari huruf vokal(a.i.u.e.o) makanya an, kalau a dimulai dari huruf konsonan(selain a.i.u.e.o)


    https://www.duolingo.com/profile/pelangi286861

    Setiap benda huruf vokal harus an


    https://www.duolingo.com/profile/stafsatu

    oooh gtu makash gan


    https://www.duolingo.com/profile/ZT_aaK

    An dan a itu sama aja ya


    https://www.duolingo.com/profile/RhedaErnes

    Perasaan ga ada pilihan seekor ಠ_ಠ


    https://www.duolingo.com/profile/janja72

    Fungsi An a Am apa sih ?


    https://www.duolingo.com/profile/ratu106216

    Udah bnr bilang nya tpi salah mlu


    https://www.duolingo.com/profile/orang_pint

    So hard to speak elephant


    https://www.duolingo.com/profile/KenAzka

    Ada kata an jadinya seekor

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.