1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Yes, it is her."

"Yes, it is her."

Terjemahan:Ya, itu dia.

January 8, 2015

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Mahmudin

Saya jawab "Iya, itu dia" kok salah yah...? Pencerahan dong...


https://www.duolingo.com/profile/AriaAulia

Coba report pertanyaanya dan centang "jawaban saya seharusnya benar"


https://www.duolingo.com/profile/UusKhulaef3

Jawaban yang benar, ya itu adalah dia


https://www.duolingo.com/profile/StivenPaen

Ko aku tulis "ya ini dia" malah salah, emang it apaan sih (itu apa ini apa ini,itu).


https://www.duolingo.com/profile/akuicaa

Karna memang salah


https://www.duolingo.com/profile/akuicaa

Iyaa,emang salah


https://www.duolingo.com/profile/Hesty700997

kenapa "it is" di terjemahkan " itu " bukan " ini "?


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Kalau salah atau seharusnya benar, laporkan saja.


https://www.duolingo.com/profile/Lishalibe

Aku jawab yes its her, bener kok


https://www.duolingo.com/profile/akuicaa

• Jawaban yg bener dalam bhs Inggris : Yes,it is her.

• Jawaban yg bener dalam bhs Indonesia : Ya,itu dia.


https://www.duolingo.com/profile/sarahnrh

Kenapa jawab yes it is her salah?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

"Yes it is her" = bagus dan diterima oleh Duolingo.


https://www.duolingo.com/profile/vita478581

Dijawab ya ini dia..juga salah


https://www.duolingo.com/profile/RodiSatria

Sekarang kenapa pakai itu, tadi ini


https://www.duolingo.com/profile/Feri838713

Bedanya his has her him apa, astaga bingung lagi


https://www.duolingo.com/profile/akuicaa

Him itu buat cowok, her bisa buat cowo/cewe, his itu miliknya(kayaknya) , has itu memiliki


https://www.duolingo.com/profile/fhani14

Kenapa pake it bukan that


https://www.duolingo.com/profile/MeowclasherS

"Yes, it is her" Knp pake her bukan pake him? Padahal subjeknya tidak diketahui?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.