1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Selama satu jam"

"Selama satu jam"

Terjemahan:For an hour

January 15, 2015

18 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/faxstad

Ohh jadi a i u e o itu an dan selai huruf hidup pake a itu kedengaran nya awer jadi pake an contoh a (u)niversitas Dan itu bukan an karna diucapkan nya yuniversitas


https://www.duolingo.com/profile/ojannur

Kenapa pake "an" padahalkan itu huruf kuonsonan. Harusnya pake "a"


https://www.duolingo.com/profile/demoksaputra

Karena kata "hour" huruf h-nya tidak dilafalkan, pengucapannya kurang lebih diucapkan seperti awer. Jadi, menggunakan "an" bukan "a", agar tidak aneh kalau didengar. "An hour" --> en awer


https://www.duolingo.com/profile/bakriAREA

Mksh pnjlasanny...


https://www.duolingo.com/profile/DNHSN

kenapa H nya gak dilafalkan?


https://www.duolingo.com/profile/Ammardzeki

Emang harusnya gitu???


https://www.duolingo.com/profile/veronikaworait

Makasih atas penjelasannya Kak


https://www.duolingo.com/profile/Caesarcaesaria

Aku during one hour bener.. Komenannya kok for an hour? Sama tapi jauh banget tulisannya


https://www.duolingo.com/profile/WidilicA

Jadi memang pake an ya


https://www.duolingo.com/profile/AndiChezte

Oh.. berarti walaupun huruf awalnya H kagak ngaruh yaaa


https://www.duolingo.com/profile/diasadimuhammad

Untung salah eja doang


https://www.duolingo.com/profile/Laila852

Kenapa pake for, g pake during?


https://www.duolingo.com/profile/FanyFabiol

Gue jawab an disalahin


https://www.duolingo.com/profile/EvaLathifah

jadi selain tulisannya kudu perhatiin juga cara bacanya ya biar bisa menggunakan a atau an dengan benar ?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.