1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Their horse eats rice."

"Their horse eats rice."

Terjemahan:Kuda mereka makan nasi.

January 16, 2015

28 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/irwan4all

Ini kuda makan nasi, ane takut ntar ada soal yang isinya kuda makan sandwich pake sambel segala.


https://www.duolingo.com/profile/sprddn04

Namanya juga soal, yang penting situ tambah kosakata


https://www.duolingo.com/profile/abisalsa

Masak kuda makan nasi sih .........?


https://www.duolingo.com/profile/Indonia

Udah pernah nyoba belom


https://www.duolingo.com/profile/YonoAchdiy

:v Kudanya mau dijadiin manusia (sama sama makan nasi)


https://www.duolingo.com/profile/sprddn04

Sapi kambing gue kasih makan nasi. Kalau ada sisa nasi kemarin


https://www.duolingo.com/profile/Grace-chan...

Ada kok Kuda yang makan nasi. (Kalo mereka laper) Hahahaha


https://www.duolingo.com/profile/RezaAditya1

apa bedanya their dan they??


https://www.duolingo.com/profile/FajarMamur

kalo their itu menyatakan kepemilikan. they : mereka, their hous : kuda mereka, theirs :milik mereka


https://www.duolingo.com/profile/BramSudirm

Dirasain aja gan..klo gw sih they untuk menyebut orang itu, their untuk sesuatu yg mereka punya (apacoba)


https://www.duolingo.com/profile/AfifahPurwati10

Padahal gua gak ngmg apaapa, eh dibenerin


https://www.duolingo.com/profile/DindaPatri

Hahh kuda makan nasi???? Emang doyan ¿¿


https://www.duolingo.com/profile/Indonia

Coba aja besok bawa nasi terus dikasih ke kuda di andong


https://www.duolingo.com/profile/Mohdamiryb

Kali pertama dengar kuda makan nasi


https://www.duolingo.com/profile/SurahmanAl

kudanya mereka makan nasi kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/Asep24

baru kali ini kuda makan nasi :-D


https://www.duolingo.com/profile/NadiaIrwan

beras is usually for uncooked rice grains nasi is for cooked rice :)


https://www.duolingo.com/profile/ImamWicaks1

Blom aja ngomong dah benar aja wkwk


https://www.duolingo.com/profile/IKadekIndr

kenapa "eats " memakai "s" ?


https://www.duolingo.com/profile/FirliFauzi

kenapa ga boleh " kuda milik mereka makan nasi" ya kan their = kepemilikan


https://www.duolingo.com/profile/Rania407028

Beda those sama their apa?


https://www.duolingo.com/profile/sprddn04

Gini nih orang indonesia yang di bahas pasti yang gak penting. Pantes gampangan nyebar hoax


https://www.duolingo.com/profile/ayam.geprekk

Kenapa eats nya pakai s kan their ?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.