1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Anak-anak lelaki minum air."

"Anak-anak lelaki minum air."

Terjemahan:Boys drink water.

January 20, 2015

19 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/teguhdwira

The boy drinks water dan boys drink water... Apa perbedaan nya ??


https://www.duolingo.com/profile/margaretaT168527

boy itu hax seorang laki laki klau the boys ad beberap laki laki..


https://www.duolingo.com/profile/Start_with_S

Tapi kl anak-anak bukannya artinya jamak? Jadi beberapa anak laki-laki. The Boys. Kadang kata The kl di Duo diartiin sbg "Itu"


https://www.duolingo.com/profile/JosevienaLo

THE BOY itu single klo boys itu kyk ㅤㅤㅤㅤㅤ..... ya jd kyk gitu XD ... sbnrnya gampang sih


https://www.duolingo.com/profile/hariyanto4

Klo pakai the menunjukkan kata benda yg sudah pasti


https://www.duolingo.com/profile/AdrielAgan

Maaf, Boleh jelaskan lebih jelas? Apakah dengan penambahan kata benda sehingga dapat menggunakan 'The'? Bukannya kata 'water merupakan kata benda?


https://www.duolingo.com/profile/Djoko05

kenapa pake the boys salah


https://www.duolingo.com/profile/Arvianaa

Karena the artinya itu / tersebut


https://www.duolingo.com/profile/Ibnu953838

Tombol lanjutnya kehalangan


https://www.duolingo.com/profile/M.DANDYTOLU

Apa bedanya boy, man, dan men ?


https://www.duolingo.com/profile/NeniSutris

Kalo boy=anak laki laki,kalo man=Pria (satu),kalo men pria(lebih dari satu)


https://www.duolingo.com/profile/JosevienaLo

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. :)


https://www.duolingo.com/profile/tia261647

Jawaban yg benar apa?


https://www.duolingo.com/profile/Raudhoh3

Kudu semangat ya ka:(


https://www.duolingo.com/profile/AQB20

S, itu artinya lebih dari satu


https://www.duolingo.com/profile/Hilyah30

Knp klo "boys drinks water" salah?


https://www.duolingo.com/profile/JosevienaLo

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


https://www.duolingo.com/profile/herwandi4

coba pake para anak lelaki aja ,jangan oake anak anak lelaki , bingung ama soal, bukan sama terjemahan nye wkwk

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.