Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"We are children."

Terjemahan:Kita adalah anak-anak.

3 tahun yang lalu

34 Komentar


https://www.duolingo.com/keziagrace1

Child kan menunjukan satu anak,klo children berarti anak-anak/lebih dri satu anak

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/deni_dk

O gitu ya makasih

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/khoiril1

Kalo "are" itu kata buat apa yaa

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DianaNA13

Iya ya

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Mahastabanendra

Child = Anak (1 anak) Children = Anak anak (lebih dari satu anak)

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/husnul20

Bedanya kita dan kami?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Ravi578700

bedanya :

•kita : mencakup smua orng yg dimaksud, trmasuk lawan bicara

contoh kalimat ~kita semua harus pergi ke sekolah, tidak boleh seorangpun dari kita yg tidak hadir

•kami : mencakup orng yg dimaksud saja tanpa menyertakan lawan bicara di dalamnya

contoh kalimat ~kami bertiga tidak dapat pergi ke sekolah, kalian saja yg pergi hari ini, kami mungkin baru bisa hadir besok

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/NadiraDwiP

Awalan huruf nya kapital kalo 'kita'

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/TaufiqRahm11

benarkah demikian? *menarik

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/rini468305

Child anak,children anak anak

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RestiAmeli4

Padahal udh teriak sekencang mungkin!!aneh

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/PutriAngel9

Suka bangett sama aplikasinyaa

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Ravi578700

bukan keras/kuat/kencangnya suara yg dinilai, tetapi tepat/tidaknya pengucapan kita...

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/cinthyaand10

Aku sangat bersenang senag

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/faiqotulmuna

Child itu satu anak Kalo children baru anak anak Gimna sih ini???

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/amandafrl

Child itu 1 anak. Kalo children lebih dari 1 anak atau jamak. Anak anak berarti kan lebih dari 1 anak :)

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ZippyZee1

Klo di tambahin The, bisa kah ?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/YudhieWale

maaf "children" nya ngga ada "s" nya jadi satu anak. bukan anak-anak

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/NauraShafa

Itu klo satu anak child

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/baim971080

saya betul tadi kok salah teru saya tadi tulis Kita adalah anak-anak.

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RamadhaniSaputra

Kok saya jawab kita seorang anak anak kok salah ya

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/fawwaz607721

Maaf,mau tanya perbedaan antara can dan could juga we dan would itu apa???

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/MiaRafael

we are children(kanak-kanak=malaysia)

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/khoiriyah4

Udah bener tpi disalahin

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/uuum9

Yg bener arti we tu kami apa kita?

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/NauraShafa

Sama aja

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Ravi578700

tergantung kalimat...

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/FauziFadlu1

Child 1 anak Children anak anak / lebih dari satu

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/NAYYARA363343

Ngomongnya gak jelas

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DinaSabrin1

Ok

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/muhammadas42655

Nice apl

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/GilangAndh2

Thanks

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/OctavianaS4

Bedanya kita sama kami alaaa

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Dina229734

Mmmhh

1 minggu yang lalu