1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "It is a woman."

"It is a woman."

Terjemahan:Ini adalah seorang wanita.

January 22, 2015

29 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AlauddinAf

Perempuan sama wanita apa bedanyaaaaaaa...... wah eror


https://www.duolingo.com/profile/MalikIbrahimF

Perempuan kl di indo lbh jamak bs gadis, anak kecil, sdh menikah. Wanita lbh spesifik kpda yg sdh dewasa entah sdh merit ap blm


https://www.duolingo.com/profile/marmiyanah

Ngeselin aja, gw jawab perempuan


https://www.duolingo.com/profile/Oliver729138

It is = itu adalah, this is = ini adalah. Yg bener yg mana nih ?


https://www.duolingo.com/profile/SitiBadria

Aku sudah berkali kali coba


https://www.duolingo.com/profile/Lestari824476

bukannya it itu kata ganti benda ya? kalau kata ganti orang ke tiga perempuan kan she?


https://www.duolingo.com/profile/Lestari824476

atau apakah kalau woman berarti wanita pakai "it" terus kalau woman berarti perempuan pakai "she"? butuh penjelasan


https://www.duolingo.com/profile/alisaidhil

Kenapa itu adalah wanita salah? Bukannya sama aja?


https://www.duolingo.com/profile/dhaniresha

Kurang 1 kata yang tunggal , "a" = seorang


https://www.duolingo.com/profile/FianatulIs

Iyaa mksh aku coba dulu ya


https://www.duolingo.com/profile/dedeadikti

Sudah mengetik benar koq salah ?


https://www.duolingo.com/profile/GittaFitri

Kenapa gak "Ia adalah seorang wanita"?


https://www.duolingo.com/profile/Zaien3

Wanita bisa jadi perempuan dewasa, perempuan bisa jadi anak perempuan, mungkin :V


https://www.duolingo.com/profile/Cell752

Dia adalah seorang wanita, salah???


https://www.duolingo.com/profile/Franky139555

Sebutan utk orang menggunakan ia bukan ini


https://www.duolingo.com/profile/sahrulalam

Bedanya wanita sama perempuan apa?


https://www.duolingo.com/profile/RoikhaAzha

Perasaan kalau manusia ga boleh pakai it deh yaaaa....


https://www.duolingo.com/profile/Lida648334

Kenapa gak she is a women sih , it is jd kaya barang


https://www.duolingo.com/profile/jasonexles

Wanita dan perempuan sama aja???


https://www.duolingo.com/profile/beautycute2

Ini kenapa salah ya? Error kah?


https://www.duolingo.com/profile/yumna581521

Pengucapan women sama woman itu cara bedainnya gmn si?? Salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/indah252155

Perempuan = wanita wooooooyyy


https://www.duolingo.com/profile/AnnisaSasa2

Kenapa harus ini, itu gak bisa ya ? Di mana bedanya?


https://www.duolingo.com/profile/Anita706336

Jawabnya apa ya , kok gak bisa-bisa

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.