1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Boys drink milk."

"Boys drink milk."

Terjemahan:Para anak laki-laki minum susu.

January 31, 2015

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/fat-mad

Ko g konsisten sih antara make para atau pengulangan. Seharusnya, dua2nya dibenerin.


https://www.duolingo.com/profile/prakasitams

Perasaan udah bener ngucapinnya -_-


https://www.duolingo.com/profile/Rogoan_Alh

Mungkin berisik atau ada orang yg lg ngobrol


https://www.duolingo.com/profile/RevandhoVi

pengucapannya kok salah trs ya ak ane bgt pdahal ak udh bner ngucapinnya


https://www.duolingo.com/profile/abyssiariz

Kenapa mikrofon aku gabisa dipake ya?


https://www.duolingo.com/profile/UhThian

cuman salah meminum sama minum :"v


https://www.duolingo.com/profile/Andyni7

ga konsisten banget


https://www.duolingo.com/profile/RilangAldi

Gk konsisten banget sih


https://www.duolingo.com/profile/Sab927611

lahhh dia sebut lelaki bisa, giliran aku pake lelaki, dia MENGHARUSKAN pakai laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/sultan167193

Suaranya ngakak.. mieieielk..


https://www.duolingo.com/profile/sultan167193

Intinya terserah aksen indonya gimana, yang jelas boys drink milk menjelaskan bahwa bocah atau anak anak, atau ingusan yang lebih dari satu minum susu...

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai