1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya mau seorang wanita."

"Saya mau seorang wanita."

Terjemahan:I want a woman.

February 4, 2015

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/fat-mad

Ckckck, ada juga kalimat kaya gini.


https://www.duolingo.com/profile/sarahsusanti86

Hmm...kurang sopan cin...


https://www.duolingo.com/profile/AminuddinL

i want a lady kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/geghe27

Kok i want a girl salah sih yyyy?


https://www.duolingo.com/profile/Fhajry

Kalau menurut DUOLINGO, girl itu artinya anak perempuan jadi lebih yang pantas itu "i want a woman"


https://www.duolingo.com/profile/FTalitha

Jd bedanya girl,woman dan lady apa?


https://www.duolingo.com/profile/raia628430

Girl, itu anak perempuan Woman, itu wanita Lady, itu sama kayak wanita tapi agak lebih sopan


https://www.duolingo.com/profile/JSembung

I want a woman Jomblo kalee kkkkk


https://www.duolingo.com/profile/BaraVera1

ko i want a women salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/MaruliChan

Yg benar woman bang. Karna cuma satu wanita. Kalo banyak wanita baru pake Women.


https://www.duolingo.com/profile/ArhamIdrus

Ngeri banget pertanyaanya


https://www.duolingo.com/profile/SaidUmar2

Pertanyaannya diganti!!


https://www.duolingo.com/profile/ryanmahard3

Emang lady dan women bedanya apa???


https://www.duolingo.com/profile/SatyaAtmaja

Jomblolingo hahaha


https://www.duolingo.com/profile/spamx.salmah_cs

Saya "jones" wekaweka

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai