1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Anak laki-laki itu makan sia…

"Anak laki-laki itu makan siang."

Terjemahan:The boy eats lunch.

February 5, 2015

27 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/putra323622

Lunch tuh kan makan siang ya? Masak anak lelaki itu makan makan siang


https://www.duolingo.com/profile/AzizSetiya

Ada yg bisa jelaskan, knp lunch pake eats?


https://www.duolingo.com/profile/EstrellaSheyn

Karna the boy bisa diganti dengan he


https://www.duolingo.com/profile/Dasrial

Fungsi kata "has" di sini apa!


https://www.duolingo.com/profile/WindaRahma1

Has sebagai makna dari "kepunyaan/milik" .. She HAS a milk


https://www.duolingo.com/profile/widiarta456

Kok berisi kata eats kan lunch itu udah makan siang


https://www.duolingo.com/profile/JulisarSul

Sdh pake lunch trus knp pake eats pula? Lucu.


https://www.duolingo.com/profile/syafri7

Kenapa pake eats lagi?


https://www.duolingo.com/profile/YaskaPella

Eats itu berfungsi sebagai kata kerja kak, kalau nggak pake eats berarti disitu cuman keterangan saja tapi belum tentu dia lakukan


https://www.duolingo.com/profile/dewin901355

Makasih kak penjelasannya


https://www.duolingo.com/profile/GopalMini

Jadi meskipun dia lunch tetep harus pake eats??


https://www.duolingo.com/profile/Putupai

Pengertiannya jadi double ya udah luch ada eats pula


https://www.duolingo.com/profile/TiaraIsfi

Seharusnya sih the boy have lunch


https://www.duolingo.com/profile/herp87

bukannya has yah?


https://www.duolingo.com/profile/margaretha256730

Bukan nya lunch itu sudah masuk dalam kata makan siang kenapa harus pakai eats jdi kalau eats di gunakana dan sisa kata Siang ngak mungkin masuk lunch kan???....intinya harus ka mengunakan eats lunch?


https://www.duolingo.com/profile/vvinterb_

Gapaham kenapa mesti eat lunch sihh


https://www.duolingo.com/profile/dini_aisyah

lunch la uuu nggak tau bahasa ingris


https://www.duolingo.com/profile/Nuzulul8

Masih bingung, knp ada kata eats saat makan siang? Trus kenapa pas makan pagi atau sarapan tdk pake eats misalnya "eats breakfast" :(


https://www.duolingo.com/profile/LenoraZefin

Udah ada " lunch " kok ditambah in " eats "


https://www.duolingo.com/profile/ClementKei2

Bedanya eat,eats,drink,drinks apa?


https://www.duolingo.com/profile/ClementKei2

Bedanya eat,eats,drink,drinks


https://www.duolingo.com/profile/ClementKei2

Bedanya eat,eats,drink,drinks apa?


https://www.duolingo.com/profile/GopalMini

Makan siang = lunch Berati ga usah pake eat lunch dong kalau pake eat lunch jadi makan makan siang tau ah bingung

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.