- Обсуждения >
- Раздел: Troubleshooting >
- Вчера весь вечер на мог войти…
Вчера весь вечер на мог войти на сайт
Начал заниматься совсем недавно. Вчера весь вечер не мог войти на сайт, было написано всего одно слово: "Поддержка". Часто такое бывает? Ударный режим сбит, к тому же пари проиграно из-за этого. Пытался войти через прокси - результат тот же. Что есть на такие случаи?
11 комментариев
458
Вчера у меня и у многих других дуолинго стабильно отрабатывало. Даже когда вечером в моем районе отключили на 10 минут свет, я продолжил заниматься по закешированным урокам (но без голосовой озвучки, подсказок слов и форума), пока все назад не включили - при этом урок у меня не прервался и я благополучно его завершил.
Очевидно, что у вас некая локальная проблема. Использование прокси теоретически и не должно было помогать (разве что вы в ней переопределяете заголовки своего браузера), так как блокировок по регионам еще не существует и пока не планируется. А пробовали использовать другие браузеры? Может у вас какое-то хитрое сочетание вирусов/антивирусов/антирекламы ?
Еще есть вариант, что вам посчастливилось попасть в контрольную группу и на вас что-то тестировали. В отличие от большинства тестов, в вашем случае у разработчиков что-то не получилось и они сегодня все откатили назад.
458
>никогда не видел поддержки или профилактических работ
Они есть, но настолько редки и кратковременны, что вероятность попасть на них стремится к нулю. У меня были раз или два. Через минут 10 заходил и уже все работало.
Итак, на данный момент вновь наблюдается данная проболема. Проблема похоже из-за провайдера (Ростелеком). Сейчас временно раздал WiFi с телефона и сайт заработал (в том же браузере). Скриншот: http://i57.tinypic.com/2ibysut.png
Ну, это уже ни в какие ворота. Опять проиграл пари из-за того что не мог попасть на сайт, ударный режим сбит. И вот какой после этого интерес заниматься? Причем гугление подсказывает, что данная проблема не только у меня (ex https://www.duolingo.com/comment/3907399), но решений так и нет никаких.