"The boy"

Terjemahan:Anak laki-laki itu

February 10, 2015

32 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/sucinurulf

bagaimana sih membedakan antara a sama the???


https://www.duolingo.com/profile/dmsrifqi

A itu untuk kata yang jumlahnya abstrak, misal a sugar = sebuah gula, gulakan gamungkin 1 butir tapi ada banyak butirannya jumlahnya. Kalo yg jumlahnya udah tau contohnya an orange = sebuah jeruk, di sini jeruk bilangannya jelas cuma 1. Gituuuu. Kalo the itu merujuk ke kata yg spesifik. Misal: Book = Buku, The book = Buku itu.


https://www.duolingo.com/profile/PeterMacni

Perasaan son baru anak laki laki boy itu laki laki


https://www.duolingo.com/profile/ArdiExcella

Maksudnya anak yg kelaminnya laki laki. Dalam kasus ini bukan anak kandung, cuma anak.


https://www.duolingo.com/profile/AlifiaAzzahra

Yang diucapkan kurang jelas, yg kedengeran cuma boy nya aja


https://www.duolingo.com/profile/Johan583339

"The" itu merujuk ke sesuatu yang spesifik. Misal:i read a book (kita tidak tau buku apa yg dibacal. I read the book (kita tau buku apa yg dibacanya)


https://www.duolingo.com/profile/CloverDeLo

Kedengarannya that boy, suaranya bisa agak dinyarinkan


https://www.duolingo.com/profile/shopiawula

Jawaban benar tapi salaj gk jelas


https://www.duolingo.com/profile/RanggaRamd1

The boy anak laki laki itu tp salah


https://www.duolingo.com/profile/ALEXANDER7284465

Yg penting aplikasi ini sangat berguna bagi kita


https://www.duolingo.com/profile/syifanabil17

Tolong diperjelas donk kata kta nya


https://www.duolingo.com/profile/tiaradita

Mungkin sama dengan that boy -,-


https://www.duolingo.com/profile/rhita160742

Kedengaranx gk jelas apa yg d omong hhhi


https://www.duolingo.com/profile/RezaAlFajr

Kurang jelas suaranya,,


https://www.duolingo.com/profile/ega223438

Ucapannya kurang jelas


https://www.duolingo.com/profile/PranataTja

Le garcon kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/ArdiExcella

Prancis itu. Disini kan inggris wkwk.

Ane isi "мальчик" juga pasti salah wkwk.


https://www.duolingo.com/profile/bagus978187

Kok gah boy. Gak jelas


https://www.duolingo.com/profile/AryoBagasW1

Iyah sama, kurang jelas the boy nya..


https://www.duolingo.com/profile/inne471527

Kurang jelas suaranya


https://www.duolingo.com/profile/bismasaids

Yang d ucapkan apa


https://www.duolingo.com/profile/Nasywa268025

Kenapa salahnya sih pranata?


https://www.duolingo.com/profile/Sari514137

Saya kira That boy aishhh


https://www.duolingo.com/profile/loby15

Bedanya that boy sama the boy apa?


https://www.duolingo.com/profile/susan670988

Suaranya kenapa hilang

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.