1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Bukan dia."

"Bukan dia."

Terjemahan:Not her.

February 16, 2015

27 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/tiffanypdf

Kalau mau diskusi atau tanya-tanya mengenai bahasa Inggris, bisa tanya ke emailku ya! Aku akan coba bantu sebisaku! :) Kirim email ke tiffanycarey007@gmail.com


https://www.duolingo.com/profile/BayuJoe1

Serius mbak,soalnya mau kursus gk ad wktu


https://www.duolingo.com/profile/Marwah148351

Berrti bisa bantu tugas aku dong ..hehe


https://www.duolingo.com/profile/Ady781683

Whatsapp ada gak mba?


https://www.duolingo.com/profile/Rizal670165

Ada kontak lain selain email?


https://www.duolingo.com/profile/AdaTetsuya

Kontak WA atau BBM dong mbak biar lebih mudah


https://www.duolingo.com/profile/SitiNurhas691944

WA aja kak. Biar gampang


https://www.duolingo.com/profile/Rubiyanti1

Iya kadang aku tidak berbicara paseh yah maklum mbak tiffany. sudah tua jadi lidah nya susah membaca kalimat nya.tapi saya masih tetap mau belajar terima kasi jika mau membantu untuk berbicara dengan bagus.


https://www.duolingo.com/profile/alexmaisa

Tergantung konteks kalimat dan ketersediaan jawaban (jika jawaban ada untuk dipilih). Tidak ada kecenderungan kata "dia" ke arah objek laki-laki, perempuan, atau benda/hewan.


https://www.duolingo.com/profile/Aisyah168429

Tanks atas ilmunyaa


https://www.duolingo.com/profile/thoriq512925

Mkasih penjelasannya mbak yu...


https://www.duolingo.com/profile/rianie2

Maaf minta perjelasan Perbedaan no dan not apa ya...


https://www.duolingo.com/profile/dinaaaaa2

Kalau no itu tidak kalo not itu bukan


https://www.duolingo.com/profile/IndahLesta20

Bisa her bisa him Apa bedanya ya her dengan him?


https://www.duolingo.com/profile/QhailaRM

Him itu ditunjukkan untuk lelaki dan her itu ditunjukkan untuk perempuan


https://www.duolingo.com/profile/TeguhWicak3

Not him / not her sama kn?


https://www.duolingo.com/profile/SitiNurhas691944

Beda dikit kak. Her buat cwek, him buat laki laki


https://www.duolingo.com/profile/nayla.h.a.

Gak jelas,maksudnya apa??.


https://www.duolingo.com/profile/RizqullahN

Not him not her not his?


https://www.duolingo.com/profile/Litha421391

Aku jg mau dong diajarin km tifanny


https://www.duolingo.com/profile/ANDHIKABAG3

Semuanya gw mah tau semua level sudah gw selesaikan


https://www.duolingo.com/profile/iqbaal627272

Thankss penjelasanya

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai