1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The dog is mine."

"The dog is mine."

Terjemahan:Anjing itu milikku.

February 19, 2015

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/tesa501039

Anjing itu milik mine ,good job


https://www.duolingo.com/profile/febhyfeb

Bedanya "itu adalah anjing milikku" sama "anjing itu milikku" apa coba


https://www.duolingo.com/profile/demoksaputra
  • "Itu adalah anjing milikku." (lebih baik "Itu adalah anjingku.") = "It is my dog."
  • "Anjing itu milikku." = "The/That dos is mine."

https://www.duolingo.com/profile/wahyu597284
  1. It is my dog
  2. The/That dog is mine

https://www.duolingo.com/profile/Deztian1011

Kalau "itu adalah anjing milikku"itu "that is/are my dog.kalau"anjing itu milikku"itu"that is my dog".


https://www.duolingo.com/profile/COLLIN914932

Aku malah ANJING ITU MILIKU


https://www.duolingo.com/profile/COLLIN914932

Kita main lagi yuk!


https://www.duolingo.com/profile/friska385

Hehh jadi jengkel salah trs


https://www.duolingo.com/profile/RadyaAfifN

daritadi dah bener tapi ni mabok aja appnya


https://www.duolingo.com/profile/SenandungL

malesin jawaban udah bner tp d salahin


https://www.duolingo.com/profile/arinpark12

punyak ku sama milikku itu emang beda yah? bukannya sama?


https://www.duolingo.com/profile/AnggunFash1

Apa bedanya is sama 's??

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.