1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "She drinks her milk."

"She drinks her milk."

Terjemahan:Dia minum susunya.

February 21, 2015

28 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/yodi20

Wakakka ambigu.... she sama her itu merujuk ke 1org kan ya?


https://www.duolingo.com/profile/novitapr

iya, merujuk ke perempuan


https://www.duolingo.com/profile/rizkasw

bedanya her sama his itu apayah? yg tau bantu jawab dongâ˜ș


https://www.duolingo.com/profile/j.aitken

Her kepemilikan untuk perempuan, his untuk laki-laki.


https://www.duolingo.com/profile/Ridwan_Rupo

His ke laki ... Her ke cewe


https://www.duolingo.com/profile/novitapr

her buat perempuan, his buat laki laki, cmiiw


https://www.duolingo.com/profile/Ranny_rin

she itu untuk menunjukkan siapa (kayak she, he) sedangkan her itu menunjukkan kepemilikan (kayak her, him)


https://www.duolingo.com/profile/Nazaruddin11

Pnjelasan she sama her..slm stu klimt


https://www.duolingo.com/profile/Ranny_rin

she itu untuk menunjukkan siapa (kayak she, he) sedangkan her itu menunjukkan kepemilikan (kayak her, him)


https://www.duolingo.com/profile/dimasaditya2908

She di awal kalimat biasanya. Kalo her ditengah


https://www.duolingo.com/profile/YohanesAne2

Ih mode gelap jelek banget


https://www.duolingo.com/profile/Akmalia2

jawab meminum kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/aAlifahwar

Very ambigu yayaya


https://www.duolingo.com/profile/ismail294665

Susu sapi apa susu kambing


https://www.duolingo.com/profile/snso82804

Emang nyampe minum susu sendiri, atau pake sedotan


https://www.duolingo.com/profile/zhidan11

Bjir dia minum susunya Cap nona


https://www.duolingo.com/profile/vikram_09

Her untuk perempuan, kalau his laki laki


https://www.duolingo.com/profile/Yogi227573

Awoakwoakwoak ngakak cuk


https://www.duolingo.com/profile/OkisBoy

Di pertanyaan sebelumnya kata "susunya" pakai its, disini pakai her. Tolong penjelasannya

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.