1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya adalah seekor burung."

"Saya adalah seekor burung."

Terjemahan:I am a bird.

February 22, 2015

25 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/snso82804

Aowkwkwk cowok kok gk punya burung


https://www.duolingo.com/profile/Hwallilintar

Aku manusia, bukan burung :'v


https://www.duolingo.com/profile/wisnu408856

kenapa ga pake "is" ??


https://www.duolingo.com/profile/davedimas_

Kalo 'i' pake 'am' Kalo she/he baru pake 'is' Kayanya gt, nanti kalo we, they pake 'are'


https://www.duolingo.com/profile/Diza781233

Kan i to be nya am


https://www.duolingo.com/profile/Mins326469

It nya ketinggalan noh wkwk


https://www.duolingo.com/profile/rasyid146012

Coba saya ketemu soal sebelum nya katanya " an elephent" tapi ini " a bird" ?


https://www.duolingo.com/profile/Tinahyln

kalau elephant huruf depannya kan 'e' huruf vokal jadi pake 'an' nah kalau bird kan huruf depannya 'b' huruf konsonan(bener ngga?) jadi pake 'a'


https://www.duolingo.com/profile/Arinaifanana

Elephant kak bkn elephent


https://www.duolingo.com/profile/NettaIznard

I am a human,u st00pid JK guys dont take it srsly


https://www.duolingo.com/profile/KuuPaa

I AM a hooman. Ingat tuuuu


https://www.duolingo.com/profile/nkmanoppo

(An=a,i,u,e,o) /(a=b,c,d,f,g,h,j,k,l,m,n,p,q,r,s,t,v,w,x,y,z)


https://www.duolingo.com/profile/Gatolopok23

I AM A BIRD. yeah you're Duolingo bird.


https://www.duolingo.com/profile/IpahTurlip

Is itu kan adalah kok salah sih


https://www.duolingo.com/profile/IngeChandr

Kalo is buat he she it kalo am buat i


https://www.duolingo.com/profile/kukuh208626

yes you're right


https://www.duolingo.com/profile/rachmad862639

Saya punya burung :v

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.