1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya adalah seekor burung."

"Saya adalah seekor burung."

Terjemahan:I am a bird.

February 22, 2015

46 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AbangGans

Buwung apa tu man Buwung puyuh wkwkkw


https://www.duolingo.com/profile/DestaSurya

Burung apa burung nya besar kah?


https://www.duolingo.com/profile/DestaSurya

Wkwkwkwkwkwwkwkwkwkkwkwkwwk


https://www.duolingo.com/profile/DestaSurya

Burung apa burung nya besa...r kah?


https://www.duolingo.com/profile/nkmanoppo

(An=a,i,u,e,o) /(a=b,c,d,f,g,h,j,k,l,m,n,p,q,r,s,t,v,w,x,y,z)


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Aku manusia, bukan burung :'v


    https://www.duolingo.com/profile/IpahTurlip

    Is itu kan adalah kok salah sih


    https://www.duolingo.com/profile/IngeChandr

    Kalo is buat he she it kalo am buat i


    https://www.duolingo.com/profile/kukuh208626

    yes you're right


    https://www.duolingo.com/profile/physique111

    Karena awalanya udah ada kata saya (i)


    https://www.duolingo.com/profile/axcemochx

    I AM A BIRD. yeah you're Duolingo bird.


    https://www.duolingo.com/profile/Chiarasophia304

    Berarti aku bisa terbang yey


    https://www.duolingo.com/profile/niel_scr

    I believe i can fly~


    https://www.duolingo.com/profile/tsaputmaw_

    I am a human


    https://www.duolingo.com/profile/wisnu408856

    kenapa ga pake "is" ??


    https://www.duolingo.com/profile/davedimas_

    Kalo 'i' pake 'am' Kalo she/he baru pake 'is' Kayanya gt, nanti kalo we, they pake 'are'


    https://www.duolingo.com/profile/Mins326469

    It nya ketinggalan noh wkwk


    https://www.duolingo.com/profile/Diza781233

    Kan i to be nya am


    https://www.duolingo.com/profile/rasyid146012

    Coba saya ketemu soal sebelum nya katanya " an elephent" tapi ini " a bird" ?


    https://www.duolingo.com/profile/Tinahyln

    kalau elephant huruf depannya kan 'e' huruf vokal jadi pake 'an' nah kalau bird kan huruf depannya 'b' huruf konsonan(bener ngga?) jadi pake 'a'


    https://www.duolingo.com/profile/fidlalhusna

    Tambahan dikit, meskipun awalnya huruf vokal tp klo dibacanya bukan diawali huruf vokal itu, maka menggunakan "a" contoh: "a uniform" bukan "an uniform" kenapa? Krn huruf u-nya dibaca "yu" bukan "u" cmiiw


    https://www.duolingo.com/profile/Arinaifanana

    Elephant kak bkn elephent


    https://www.duolingo.com/profile/Chiarasophia304

    Kenapa aku burung ya?


    https://www.duolingo.com/profile/fadli51295

    Masih bingung dalam penggunaan kata "am"


    https://www.duolingo.com/profile/RhedaErnes

    I am a people. Not bird :)


    https://www.duolingo.com/profile/rethanie

    bagus aplikasinya


    https://www.duolingo.com/profile/Kochie5

    Apakah laki laki itu dilahirkan oleh seekor burung? :v


    https://www.duolingo.com/profile/PiereAgnus

    I'm a bird kwaakk kwaakk hahaha


    https://www.duolingo.com/profile/Viona_Jessica

    Ya ampun kok pada Negative Thinking semua


    https://www.duolingo.com/profile/P.Rahman.2012.7.

    aku manusia, duolingo jgn ngsal soalnya hmmphff!!


    https://www.duolingo.com/profile/DestaSurya

    Kok burung ya burung nya besar wkwkwkwkwkwkw

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.