1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They play in the afternoon."

"They play in the afternoon."

Terjemahan:Mereka bermain di siang hari.

February 28, 2015

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/yusufm1

penggunaan : On -> lebih luas lingkupnya (month : january or year : 2016) In -> lebih sempit (day : Monday) At -> semakin sempit (time : 07.00)


https://www.duolingo.com/profile/Divaardelia

Maaf kak, bukannya terbalik ya? In lebih luas untuk tahun dan on lebih sempit bulan hari, dan tanggal. Lalu at untuk waktu tertentu


https://www.duolingo.com/profile/yahiko111880

In itu waktu waktu lampau. Dan priode.. kalo on lebih waktu saat ini atau akan datang


https://www.duolingo.com/profile/DeriNurEff

Gimana sih caranya ngebedain afternoon siang sama afternoon sore?


https://www.duolingo.com/profile/amy715232

Kalo di apps hello english afternoon mulai bisa dikatakann mulai dari jam 12 siang sampai jam 4 atau jam 5 sore


https://www.duolingo.com/profile/NathanielJ117610

Kalo sebelum itu morning? Perbedaan budaya dan persepsi aja


https://www.duolingo.com/profile/MaruliChan

Afternoon Mulai Jam 12 Sampe Matahari terbenam.

Siang atau Sore? Hanya bahasa Indonesia yang membedakan antara siang dan sore. Bahasa Inggris ya Mau siang mau sore tetap afternoon.


https://www.duolingo.com/profile/driz181

Harusnya afternoon itu artinya sore


https://www.duolingo.com/profile/MaruliChan

No Way. Bahasa Inggris tdk membedakan Siang dan sore. Hanya bahasa indonesia yang membedakan itu. Bagi orang inggris mau siang mau sore selama itu masih sekitaran jam 12 sampe matahari terbenam mereka menyebutnya afternoon.


https://www.duolingo.com/profile/FanyFabiol

Gue blm kelar ngomong udah dibetulin-_-


https://www.duolingo.com/profile/Ikhwan337903

Wkkwkwwk untung dibetulin bukan disalahin


https://www.duolingo.com/profile/zulfaamanina

Afternoon , siang atau sore ?

Yang pinter jawab lah

Jawaban anda sangat dinanti


https://www.duolingo.com/profile/Fahrizal4

petang hari juga mestinya benar


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Petang hari in Indonesia is evening. Petang hari begins when the sun sets or after Ashar prayer.


https://www.duolingo.com/profile/riskahilya

Disalahin terus ih sama mikrofonnya-,-


https://www.duolingo.com/profile/pernahimut

Afternoon itu sore apa siang sih


https://www.duolingo.com/profile/Diana981954

Sore. Siang itu noon, tapi bahasa inggris ga pake siang. Siang cuma buat jam 12, lewat itu udah sore


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Afternoon lebih cenderung ke siang hari.


https://www.duolingo.com/profile/EnniYatendra

Mereka bermain di sore hari koq salah si?


https://www.duolingo.com/profile/EnniYatendra

Mereka bermain di sore hari koq salah si?


https://www.duolingo.com/profile/Alfarabi53377

Susunannya

At : jam

On : tanggal

In : tahun dan bulan


https://www.duolingo.com/profile/wirlan123

Halo, orang Inggris di sini. Saya izin bertanya, mengapa ya kalau "afternoon itu bisa

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.