1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They play in the afternoon."

"They play in the afternoon."

Terjemahan:Mereka bermain di siang hari.

February 28, 2015

17 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/yusufm1

penggunaan : On -> lebih luas lingkupnya (month : january or year : 2016) In -> lebih sempit (day : Monday) At -> semakin sempit (time : 07.00)


https://www.duolingo.com/profile/DeriNurEff

Gimana sih caranya ngebedain afternoon siang sama afternoon sore?


https://www.duolingo.com/profile/amy715232

Kalo di apps hello english afternoon mulai bisa dikatakann mulai dari jam 12 siang sampai jam 4 atau jam 5 sore


https://www.duolingo.com/profile/NathanielJ117610

Kalo sebelum itu morning? Perbedaan budaya dan persepsi aja


https://www.duolingo.com/profile/MaruliChan

Afternoon Mulai Jam 12 Sampe Matahari terbenam.

Siang atau Sore? Hanya bahasa Indonesia yang membedakan antara siang dan sore. Bahasa Inggris ya Mau siang mau sore tetap afternoon.


https://www.duolingo.com/profile/FanyFabiol

Gue blm kelar ngomong udah dibetulin-_-


https://www.duolingo.com/profile/driz181

Harusnya afternoon itu artinya sore


https://www.duolingo.com/profile/MaruliChan

No Way. Bahasa Inggris tdk membedakan Siang dan sore. Hanya bahasa indonesia yang membedakan itu. Bagi orang inggris mau siang mau sore selama itu masih sekitaran jam 12 sampe matahari terbenam mereka menyebutnya afternoon.


https://www.duolingo.com/profile/Fahrizal4

petang hari juga mestinya benar


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Petang hari in Indonesia is evening. Petang hari begins when the sun sets or after Ashar prayer.


https://www.duolingo.com/profile/riskahilya

Disalahin terus ih sama mikrofonnya-,-


https://www.duolingo.com/profile/pernahimut

Afternoon itu sore apa siang sih


https://www.duolingo.com/profile/Diana981954

Sore. Siang itu noon, tapi bahasa inggris ga pake siang. Siang cuma buat jam 12, lewat itu udah sore


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Afternoon lebih cenderung ke siang hari.


https://www.duolingo.com/profile/EnniYatendra

Mereka bermain di sore hari koq salah si?


https://www.duolingo.com/profile/EnniYatendra

Mereka bermain di sore hari koq salah si?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai