1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Am I a woman?"

"Am I a woman?"

Terjemahan:Apakah saya seorang perempuan?

March 5, 2015

57 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Handi731566

perasaan udh bner tpi knpa slah


https://www.duolingo.com/profile/ika291756

Apakah saya seorang wanita?itu kan?


https://www.duolingo.com/profile/BaliasaBAL

Iya padahal aku udah ngomong gitu tapi kok salah aja nya


https://www.duolingo.com/profile/melliwulan

Adik saya yang memainkannya


https://www.duolingo.com/profile/maria624349

Jawaba nya apakah saya seorang perempuan?


https://www.duolingo.com/profile/dwifatresi

Gambar cewek baju ungu nyebelin, kaya kaga niat


https://www.duolingo.com/profile/rifqohhary

Perasaan bener eh tapi malah kebalik.


https://www.duolingo.com/profile/hxniaprlnyz_

ga ada yang mau mutualan apa (


https://www.duolingo.com/profile/rnifzzh

skuyy ig @rnifzzh


https://www.duolingo.com/profile/PestaSireg1

Kalo di sini lumayan susah ada tuh aku kalo main dualingo mah udh siapkan ttansalate


https://www.duolingo.com/profile/nanana310977

Pernah nemu kata "woman" sama "women" bedanya apa?


https://www.duolingo.com/profile/ayu132904

Woman(tunggal) Women (jamak)


https://www.duolingo.com/profile/fajaragung11

Apa woman aja untuk di pakai kata tunggal


https://www.duolingo.com/profile/karlina510163

Apakah saya seorang perempuan


https://www.duolingo.com/profile/HecekleSap

Kan dah betul kok salah


https://www.duolingo.com/profile/aleekrax

Mau nanya apa bedanya everyone sama everybody

Thank youuu


https://www.duolingo.com/profile/melynsihom

Terus sala ah ah ah ah ah


https://www.duolingo.com/profile/parlinSitu1

Apakah saya seorang perempuan


https://www.duolingo.com/profile/MarisaAgatha

Masak Dia Nanyak dia Perempuan atau Ga? Ya Kali Gua Tau ye kan :)


https://www.duolingo.com/profile/BerkatSiadari

Punyaku sdh benar Am I a woman Tpi kok salah y


https://www.duolingo.com/profile/RiriArisca

Aku kok a nya ga kebaca baca ya :(


https://www.duolingo.com/profile/Reihanrach1

Beda nya Am i a women dengan i am a women?


https://www.duolingo.com/profile/Alya634734

Am I a woman? Yes, I am a woman. Gitu kah?


https://www.duolingo.com/profile/DwiRahmaNi4

Kok bisah salah ya Padahal aku kan bener pencet nya


https://www.duolingo.com/profile/Habibahhh_

Kadang ngaco ni,lier


https://www.duolingo.com/profile/Laluaguss

Perempuan dan wanita itu apa bedanya?


https://www.duolingo.com/profile/Alitasyalw1

Kenap Am=apakah Tapi kadang is=apakah


https://www.duolingo.com/profile/RevinaKhai

Ampe kering mulut gua ngomong tapi nggak pernah betul :)


https://www.duolingo.com/profile/Bayu42059

Koq soalnya ngulang2


https://www.duolingo.com/profile/KhailaKaur

Wah ternyata aku tungki


https://www.duolingo.com/profile/adellianat

kok slh y pdhl dah bnr hM


https://www.duolingo.com/profile/NabilaSiti10

Saya mau belajar bhs inggris ada yang mau bantuin saya belajar bahasa inggris please


https://www.duolingo.com/profile/YanggiPrad

Mantap dek tetap semangat , hiraukan aja komentar orang lain wkwkwk .


https://www.duolingo.com/profile/NurulFitri1305

Jawaban benarnya *apa kah saya se


https://www.duolingo.com/profile/cezannegra1

Bukannya udah bener ya?


https://www.duolingo.com/profile/yati973727

sdh bener kok katanya salah ya??


https://www.duolingo.com/profile/Aleed15

Oh ada tanda tanya (?) Jadi pakai kata Apakah

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.