1. Forum
  2. >
  3. Sujet : Duolingo
  4. >
  5. [Guide] Comment ne plus parta…

https://www.duolingo.com/profile/jrikhal

[Guide] Comment ne plus partager son compte FB sur son profil Duo malgré un bug existant ?

Pour ne plus afficher un lien (visible par n'importe quel utilisateur) vers son compte FB sur sa page Duolingo, il faut cliquer sur le bouton "Déconnexion" :
qsdfg.

Cependant, une fois cela fait, la modification ne peut être enregistrée car le bouton "Sauvegarder les modifications" reste grisé. L'astuce consiste alors à ajouter n'importe quel caractère au champs "Emplacement" (par exemple)
sdfghj
et de l'effacer immédiatement.
Le bouton sera dès lors actif
qsdf
et vous pourrez donc sauvegarder votre décision de ne pas partager votre compte FB sur Duolingo.

March 10, 2015

0 commentaire
Cette discussion est fermée.

Apprends une langue en seulement 5 minutes par jour. Gratuitement.