1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Yes, thank you"

"Yes, thank you"

Terjemahan:Ya, terima kasih

March 15, 2015

26 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AbrorAlifiano_17

apakah jika kita menggunakan thanks itu salah?


https://www.duolingo.com/profile/Taniaoktaviani

Tidak, tapi kalo udah thanks itu ya udah itu aja enggak usah pake you jadi nya pake thanks atau pake thank you pilih salah satu ya


https://www.duolingo.com/profile/silviabell25501

Udah berulag ulang ni??


https://www.duolingo.com/profile/SinthaPasa1

Kenapa saya salah tolong lah di perbaiki lagi huuuh padahal saya kan benar Saya mohon perbaikan lagi Aplikasi nya


https://www.duolingo.com/profile/dakerxrz

Paling males kalo pake suara gini..


https://www.duolingo.com/profile/Kifti5

Saya mau bertanya kenapa udah agak banyak orang yang nggak main duoligo? Padahal udah di pakek tapi Kenapa malah nggak di pakek?


https://www.duolingo.com/profile/MelanaumiA

iya, terimakasih apa bedanya sama ya terima kasih. harus nya buat cek similariti nya pakai banyak kemungkinan. jd jawaban benar salahnya tu ga terpaku sesuai kalimat baku yg udah ditetapkan sama. duolingo. i mean like programming eas to. easy to handle it.


https://www.duolingo.com/profile/AlifRezky

Bro aku bilang you stupid knp benar


https://www.duolingo.com/profile/putrasauka

I am not stupid


https://www.duolingo.com/profile/Gurun2005

WOI DALAM BAHASA INDONESIA KATA TRIMAKASIH DAN TERIMAKASIH ITU SAMA KENAPA SALAH


https://www.duolingo.com/profile/narily4

Ya jangan tulis trimakasih juga bambang


https://www.duolingo.com/profile/endah863978

Kenapa salahhh??? Dasar tuli


https://www.duolingo.com/profile/Hendrik276819

Gak jelas system nya ni


https://www.duolingo.com/profile/RainnyIndoCat_.

Ha? Kan udh benr yes thank you?


https://www.duolingo.com/profile/GideonAlvi1

Aku terimakasih ko salah

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.