1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia adalah seorang pria dan …

"Dia adalah seorang pria dan aku adalah seorang anak laki-laki."

Terjemahan:He is a man and I am a boy.

March 18, 2015

49 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Anamadhi

salah nya di kata (she,he) apa sih beda nya. belajar dari kesalahan -_-


https://www.duolingo.com/profile/IntanAyuni3

She menyatakan dia (perempuan), He menyatakan dia (Laki laki)


https://www.duolingo.com/profile/gita267695

Kalau she itu utk DIA yang Perempuan nah, kalau he buat DIA laki-laki :)


https://www.duolingo.com/profile/Celine728889

She (perempuan) he (laki laki) menunjukan "Dia" tpi versi inggris. She is a girl, he is a boy. Dia adalah anak perempuan, dia adalah anak laki-laki.


https://www.duolingo.com/profile/Zidny258

"She" itu untuk perempuan kalo "he" untuk laki"


https://www.duolingo.com/profile/BambangBam1

kalo she ( untuk perempuan ) he ( untuk laki laki )


https://www.duolingo.com/profile/FeiFox

She dia perempuan bro sebalikx he dia pria


https://www.duolingo.com/profile/Noviyanti929002

SHE itu untuk Dia PEREMPUAN kalau HE itu untuk dia Laki-Laki


https://www.duolingo.com/profile/nemo478643

He is a man and i am is a boy. Kenapa salah? Padahal ada kata( adalah )


https://www.duolingo.com/profile/AdibaKhanz1

Karna untuk i cukup menggunakan to be am tanpa menambahkan is. Jadi intinya i menggunakan to be am. you, they, we menggunakan to be are. Sedangkan she, he, it menggunakan to be is.


https://www.duolingo.com/profile/JudeaSura

Kan sama dengan yg saya ketik dengan jawaban.


https://www.duolingo.com/profile/MusVisena

Kalo "I am" pake "is" kok salah? Kan di soal ada kalimat "adalah"???


https://www.duolingo.com/profile/Elsa927500

Karna to be untuk "i" adalah am kalau "is" untuk she, he, it,


https://www.duolingo.com/profile/kartika39471

Fungsinya is kalau bukan untuk adalah terus buat pajaangan doang?


https://www.duolingo.com/profile/habib859269

Ini sudah benar apa lgi slah nya


https://www.duolingo.com/profile/Aka4all

Harus tetap pakai am ya ? Gak bisa langsung "and i a boy" ?


https://www.duolingo.com/profile/EfendiSobe

Am i (apakah aku) Is he ( apakah dia? Bingung saya butuh penjelasan?


https://www.duolingo.com/profile/SutrisSeti

Srharus nya i is a boy


https://www.duolingo.com/profile/Isnanmahis

Is di gunakan pada He, She, It (contoh) he is a man ( dia adalah seorang pria )


https://www.duolingo.com/profile/kamila803985

Kurang am kok jadi ga fokus gini


https://www.duolingo.com/profile/FanyaDwiOl

Kurang "a" doang y ampun:(


https://www.duolingo.com/profile/FajarKhan1

Apa ada grup di duolinggo wa


https://www.duolingo.com/profile/Khoirul805459

Kenapa pakai am kok gak is..


https://www.duolingo.com/profile/AfongSugia

Kok, aku adalah seorang anak laki-laki. I am a boy


https://www.duolingo.com/profile/AmadaYasyf

Ya benar kan kalo He is man and i am a boy


https://www.duolingo.com/profile/Saprudin10

Gfghghhyrttg yu h eh yhjg yg kujhf fff ffgfguui


https://www.duolingo.com/profile/satria159517

Apakah is /a/an maknanya bisa( Adalah) semua?


https://www.duolingo.com/profile/milomanheim

Gua jawab bener disalahin


https://www.duolingo.com/profile/Bleble685258

Kenapa kata adalah kedua tidak di terjemahkan lagi


https://www.duolingo.com/profile/Chloe270704

Terlalu bnyak is


https://www.duolingo.com/profile/afiyah534322

Saya penulisannya benar tpi kok disalahin :(


https://www.duolingo.com/profile/SylvaMulya

Dia adalah seorang pria dan aku adalah seorang anak laki laki (He is man and I am a boy) jawabannya udah benar tapi pas dicek kenapa bisa salah gini_:(


https://www.duolingo.com/profile/SitiNurbae8

Apa bedanya a sama an ya?


https://www.duolingo.com/profile/IsnaSahput

Jawab betul ko salah?


https://www.duolingo.com/profile/diditepiso

padahal sma ko slah

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai