1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I cook the rice."

"I cook the rice."

Terjemahan:Aku memasak beras itu.

March 21, 2015

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/SyarifZ

Harusnya aku memasak nasi, kok disalahkan?


https://www.duolingo.com/profile/Eli367720

Kan nasi udh matang ngapa dinasak yekan


https://www.duolingo.com/profile/rofidaroja

"Aku memasak nasi" lebih tepat daripada "aku memasak nasinya". Tapi ko disalahkan?


https://www.duolingo.com/profile/desvanyade

Jawab bener ko munculnya salah


https://www.duolingo.com/profile/ceces3

Wayo wayoh itutu yg pake "s"cuman buat she he it doang


https://www.duolingo.com/profile/mariowawo

Jawabanya betul tapi kenapa salah


https://www.duolingo.com/profile/rozenacht

Aku memasak beras itu kok tetep salah


https://www.duolingo.com/profile/RitmaMela

Coba pake kata saya


https://www.duolingo.com/profile/afiyah_nblh

Kok bisa nasinya bukannya nasi ya?


https://www.duolingo.com/profile/RabiahRabi

Masak beras jadi nasi masak nasi jadi lah bubur yang betu masak beras


https://www.duolingo.com/profile/ecstyo90

Memasak atau menanak harusnya betul untuk nasi


https://www.duolingo.com/profile/Heni140398

Kok salah pdhl sudah betul


https://www.duolingo.com/profile/nurhikma396397

apa bedanya pake s dan ga pake s diakhir kata?


https://www.duolingo.com/profile/PutriDinna

Apa bedanya cook dan cooking


https://www.duolingo.com/profile/NurKhasana430303

Saya berkata benar.. kok disalahkan


https://www.duolingo.com/profile/FauziaAnni1

Loh saya loh sudah benar kok di salakn sih bagiamana dong mohon di Jawab


https://www.duolingo.com/profile/jelyka2

Kenapa tulisan cook nya engk ditambah kan huruf s nya


https://www.duolingo.com/profile/Arizkylade

Kok dari tadi salah mulu si_-


https://www.duolingo.com/profile/shellingford0890

jawab "aku menanak nasi itu" disalahkan, jawab "aku memasak beras itu" juga disalahkan, maunya apa

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.