1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The girl drinks milk."

"The girl drinks milk."

Terjemahan:Anak perempuan itu minum susu.

March 22, 2015

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/djarot182

Masih bingung antara minum dan meminum di sini


https://www.duolingo.com/profile/pram_pramudita

Iya masih suka salah di bagian minum dan meminum


https://www.duolingo.com/profile/AgengDwiHa

Kenapa drinks bukannya drink aja?


https://www.duolingo.com/profile/dewinovian1

Knp pakai "the"? Saya jawab a girl drinks milk


https://www.duolingo.com/profile/JuNN522456

The itu kata bantu yg disini brarti kan "itu" kalau kamu jawabna pake "a" brarti itu salah soalnya girl itu udah artina hanya seorang sedangkan "a" artinya seorang


https://www.duolingo.com/profile/simontirayo

anak "gadis" mengapa disalahkan? tlng duolingo dicek


https://www.duolingo.com/profile/AndrianPut6

GADIS ITU BUKAN BAHASA STANDARD INDONESIA YANG TEPAT ITU "PEREMPUAN"


https://www.duolingo.com/profile/fredi334733

Kau masih gadis apa sudah janda tuhkan jadi nyanyi


https://www.duolingo.com/profile/Hidayati10

Minum sama memminum , masih gak singkron kadang bener madang di salahin ... saran aja kalau misal jawabannya salah kasih penjelasan di mana salahnya dengan lebih rinci, biar lebih paham


https://www.duolingo.com/profile/Dedi102748

Bukanya hrs nya anak perempuan itu minum minum susu,jika anak perempuan itu minum,bukan kah seharusnya the girl drink milk" saja


https://www.duolingo.com/profile/Karl840046

Kenapa salah trus......

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.