Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"The girl drinks milk."

Terjemahan:Anak perempuan itu minum susu.

3 tahun yang lalu

12 Komentar


https://www.duolingo.com/djarot182

Masih bingung antara minum dan meminum di sini

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/pram_pramudita

Iya masih suka salah di bagian minum dan meminum

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/RonalChame

Ya

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/simontirayo

anak "gadis" mengapa disalahkan? tlng duolingo dicek

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/dewinovian1

Knp pakai "the"? Saya jawab a girl drinks milk

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/JuNN522456

The itu kata bantu yg disini brarti kan "itu" kalau kamu jawabna pake "a" brarti itu salah soalnya girl itu udah artina hanya seorang sedangkan "a" artinya seorang

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/fredi334733

Kau masih gadis apa sudah janda tuhkan jadi nyanyi

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Hidayati10

Minum sama memminum , masih gak singkron kadang bener madang di salahin ... saran aja kalau misal jawabannya salah kasih penjelasan di mana salahnya dengan lebih rinci, biar lebih paham

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AgengDwiHa

Kenapa drinks bukannya drink aja?

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/sylvieauli

APA BEDANYA GADIS SAMA ANAK PEREMPUAN HAAAAA!!!!!!!!!!!!

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/JuNN522456

Gadis untul dewasa.. Anak perempuan untuk umum

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Ravi578700

sabar... mungkin bedanya anak perempuan itu belum tentu masih gadis, sedangkan gadis sudah pasti anak perempuan...

5 bulan yang lalu