"Thegirldrinksmilk."

Terjemahan:Anak perempuan itu minum susu.

3 tahun yang lalu

12 Komentar


https://www.duolingo.com/djarot182

Masih bingung antara minum dan meminum di sini

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/pram_pramudita

Iya masih suka salah di bagian minum dan meminum

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/RonalChame

Ya

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/dewinovian1

Knp pakai "the"? Saya jawab a girl drinks milk

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/JuNN522456

The itu kata bantu yg disini brarti kan "itu" kalau kamu jawabna pake "a" brarti itu salah soalnya girl itu udah artina hanya seorang sedangkan "a" artinya seorang

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/simontirayo

anak "gadis" mengapa disalahkan? tlng duolingo dicek

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AndrianPut6

GADIS ITU BUKAN BAHASA STANDARD INDONESIA YANG TEPAT ITU "PEREMPUAN"

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/fredi334733

Kau masih gadis apa sudah janda tuhkan jadi nyanyi

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Hidayati10

Minum sama memminum , masih gak singkron kadang bener madang di salahin ... saran aja kalau misal jawabannya salah kasih penjelasan di mana salahnya dengan lebih rinci, biar lebih paham

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/AgengDwiHa

Kenapa drinks bukannya drink aja?

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/awe419627

Cuma ga pake "itu" aja disalahin please dech

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Dedi102748

Bukanya hrs nya anak perempuan itu minum minum susu,jika anak perempuan itu minum,bukan kah seharusnya the girl drink milk" saja

2 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.